region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 09 на 10 ноября 2017 г.

Снится мне, что я летаю по нашей квартире, моё тело висит вертикально относительно пола, макушка головы немного не достаёт до потолка, от пяток до пола сантиметров 70. Взлёт производится путём сжимания опущенной вниз левой руки в кулак спереди тела на уровне чакры свадхистаны, а ладонь правой руки при этом располагается параллельно полу и смотрит вниз тоже на уровне чакры свадхистаны с правой стороны тела, правая рука опущена вниз. Взлёт осуществляется с некоторым напряжением сил, но после взлёта вверх удерживать нужную высоту значительно легче, хотя всё равно расслабиться не получается, приходиться напрягаться.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, полёт, полёты
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment