schernay (schernay) wrote in dreamcorder,
schernay
schernay
dreamcorder

17052012

1. Снится Пасха, я с сыном (он во сне опять ребенок, моложе чем наяву) в гостях у свекрови (наяву ныне покойной). Она улыбается, доброжелательна, счастлива, она испекла огромнейший пасхальный кулич выше меня ростом в форме усеченного конуса, в нем много арахиса, особенно в нижней части. Этот кулич похож на бисквитный торт, там есть прослойки с какой-то сладкой помадкой. Я знаю что мне нельзя пока сладкого, что может поплохеть после голодовки, но я отрезаю от кулича именно нижний круг, его «дно», где много орехов, и кушаю с удовольствием. Больше ничего из этого сна не помню.

2. Села в автобус, вроде междугородний, с сумками. Во всех сумках продукты, но есть у меня еще с собой какой-то бытовой прибор, кухонный комбайн что ли или что-то подобное. Ставлю его к окну, на место, где рядом со мной сидит тетка. Их в автобусе две, они подруги, обе сытые, полные. Но вообще кроме них еще полный автобус народа. Я с этими тетками о чем-то спорю, мы в чем-то не согласны. Мы будто бы тут же вот и познакомились, раньше друг друга не знали. Автобус долго не может тронуться, вот наконец он поехал, мне надо проехать всего каких-то 1-2 остановки, я готовлюсь выходить, беру все сумки, а тот прибор оставляю стоять у окна потому что он мне не нужен будет пока что. Я прошу ту тетку что там у окна сидит похранить его пока я заберу. Выхожу и тут мне в голову приходит что я ведь даже телефона у нее не взяла – как же я заберу прибор? При этом я думаю: вот блин продукты так взяла, которые мне в принципе и не нужны, а вот такую нужную вещь оставила! Нет чтоб наоборот сделать. Я смотрю – автобус все еще стоит на остановке, видимо проблемы все же с ним, он и от конечной станции долго не мог отъехать. Возвращаюсь, смотрю, люди и правда его покидают, захожу в него – ни теток моих на местах нет, заглядываю туда где коробка с прибором стояла – и его нет. Причем на том месте стоит пустая коробка без крышки совершенно не от моего прибора, а похоже на коробку от обуви. Автобус заметно попустел. Тут выясняется что водитель и правда сказал что авто дальше не пойдет, потому и покинули все автобус. Я выбегаю в надежде найти ту тетку, по идее должна найти, потому что выходить начали у меня на глазах, не должна я ее пропустить. Но парадокс – нет ее среди вышедших. Я раздосадована и растеряна – прибор не вернуть. Но в конце сна у меня четко проходит в голове: она мне вернет его, два раза четко идет повтор этой мысли. И помню еще что этот прибор был изготовлен почему-то АвтоВАЗом О_о.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments