Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Смотрю из окна деревенского дома, вижу огромную волну, и одновременно начинаю собираться, закрывать ставни и уходить. Мельком отмечаю, что дом совсем старый. Дальше просыпаюсь на большой кровате в Эрмитаже в комнате с голубыми стенами и мебелью, на мне белые до кален шорты-панталоны. Начинаю вспоминать, что находится на первом этаже Эрмитажа, ничего в голову не приходит подходящего. Направляюсь к окну - там должна быть Нева, вижу ее, идет огромная волна. Я разворачиваюсь к входной двери, ибо чувствую, что ее хотят закрыть. Подхожу, открываю дверь, а там незнакомая девушка в джинсах. Я ей говорю, что здесь мой родственник. Выхожу и вижу красивейшую длинную галерею - золото, горят свечи, росписи мерцают в полутьме и по середине стоит накрытый щедро красным стол с хрусталем и едой. За столом сидят пожилые люди, в кружевах. Я никого не узнаю, кроме семейной пары старейших родственников, кругом молчание. Обращаю внимание, что мой дядя (под 80 лет) одет в платье) Вспомнилось, что смотрела сон этот несколько раз и совсем не удивляюсь, ибо видела в других снах, что он переодевается иногда в красное платье. Разворачиваюсь и ухожу в глубь галереи.

Старый дом детства, такой советский. Мне всегда он снится. И тут все кругом взрывается, серая пыль. В детском садике на площадке стоит вертолет, или что-то летающее, и я должна улететь на нем. Вижу, выбегает кот из разрушающего дома. И я думаю, что придется остаться из-за него, а потом приходит мысль, а почему бы его не взять его с собой, но нельзя, почему нет - это же кот.. Стою размышляю.
Обычно во снах у меня какие-то проблемы с ногами. Бывало, что я старик и у меня отрублены ноги, и я лежу на кожаном диване, или ползу, либо парю в воздухе - все есть, только дымка вместо ног. А тут у меня былые кроссовки и я весь сон в них бегу и очень радуюсь.
Во снах много считаю в уме. Просыпаюсь, проверяю себя, все верно, а говорят нет и дают другой ответ. Снится толстенький круглолицый подросток много раз. Наконец, в одном из снов, спросила как его зовут. Ответил Николай.
Subscribe

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Сон с 02 на 03 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я спрашиваю в пространство: "Каким будет 2021 год?" и слышу слабый голос пожилой женщины: "По пророчеству странницы…

  • Сон с 15 на 16 ноября 2020 г.

    Снится мне, что прошло 20 лет и я дворами иду по Ташкентской улице в сторону перекрёстка на Волгоградском проспекте, ничего особо не изменилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments