Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17052012

У меня в сумке около 100 тысяч - это на расходы. Дома отложила ещё 100 тыс. Я их замотала в целлофан и спрятала в старой одежде. Вдруг вижу во дворе на свалке мою старую одежду. Бегу скорее достать заначку, но не успеваю. Какой-то бомж успевает прямо передмоим носом выхватить пакет и, видя, что я подбегаю, дать дёру. Ладно. У меня остались оборотные средства. Я иду на троллейбус. Вижу мужчину несущего несколько обувных коробок. Ему неудобно. Предлагаю парочку подержать. Он соглашается. Садимся в троллейбус. Я держу у себя на коленях его коробки. Мужчина сел напротив. Я знаю, что в коробках его туфли на высокой шпильке. Мужчина спрашивает: не буду ли я возражать, если он накрасится. А мне то что? Нет, говорю, не буду. Мужчина красится и выступает на сцене в женском наряде. Он выходил раньше и я отдала ему коробки. Приехав к себе на работу, узнала, что сегодня празднуем новый год. На столе уже была красная бархатная скатерть с золотым шитьём по краю, на ней стоял красивый сервиз и лежали в центре горкой коробки с подарками для всех. Мне дали подержать винтажную новогоднюю игрушку - настоящее произведение искусства. Игрушка по форме напоминала баклажан, была внутри мягкой. Скорее всего поролон. Но цвет был не фиолетовый баклажан, а золотисто-бежево-розоватый геометрический рисунок на плотном трикотажном полотне. Хвостик был как у настоящего баклажана - зелёный и слегка бархатный. Меня спросили какая расцветка была модна в 199...(не помню в каком) году. Оказалось, что в том году ёлки украшали просто прозрачными стеклянными шариками. Даже показали мне ёлку украшенную такими шариками. Пока готовится чай, пошла побродить по окрестностям. Почти сразу вышла на новый деревянный дом, обшитый доской. Обшивка чем-то пропитана и не нуждается в покраске. Все окна сверху сделаны полукругами. Возле входной двери три узких окна наклонены внутрь градусов на 15. И вижу, как с верхнего края окон капает на пол вода.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments