maectpo (maectpo) wrote in dreamcorder,
maectpo
maectpo
dreamcorder

сон 17.11.2017

приехали в то ли гостиницу, то ли пансионат, здание его обнесено забором из профнастила. Снаружи ограды парк, мы втроёи семьёй гуляем, а в мыслях что вещи в здание уже занесены. Вдруг сверху свист, очень сильный, я хватаю жену и чадо и прижимаю к себе. В этот миг на здание падает бомба, но на тыловую часть, фасад остаётся на месте, люди начинают разбегаться из парка. Дальше в небе виден падающий самолёт, отчётливо видны его моторы с воздухозаборниками и острый обтекатель фюзеляжа. Самолёт падает на левое крыло здания, я срываюсь и бегу туда, очень легко перемахиваю через забор, прибегаю на место падения и вижу часть обломков самолёта в комнатах, а часть за разбитыми окнами на улице. Тут же бегу обратно в парк и там снова прижимаю к себе своих бдизких...
Tags: бомба, самолет, сон
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments