Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18052012

Это что за дура стоит? Это я про какое-то здоровенное транспортное средство, стоящее в темном закоулке у соседнего дома. Мне отвечают: "Турецкий танк". Водилы их паркуют рядом с домом, чтобы с утра сразу ехать по делам. В темноте не разглядела, но может и реально танк. Другая машинка была очень маленькая. На ней водитель проехал по залу и заехал в спальню. У него в спальне заправочная колонка. Машинка на одного и предназначена для поездок по городу. По квартире это уже прикол хозяина квартиры, одновременно владельца машинки.


В следующем сне сюжеты сменяли друг друга как в калейдоскопе. Привычные понятия теряли свои обычные значения. ОКНО. Два горизонтальных овала, один в другом, в одной плоскости, висели в воздухе над зелёной лужайкой. Внутренний овал почти касался вверху наружного. Куда окно я не знаю и не стала пробовать через него проходить. Нужно было пролезть через внутренний овал с любой стороны. Оглядела со всех сторон. Овалы сделаны из чего-то светло-серого толщиной примерно в сантиметр и шириной см 8.
В посёлке организовали праздник светящихся плавающих фонариков. Спустили пару десятков бумажных пакетиков со свечками внутри - красота. На следующий день гуляя вдоль ручья увидела все эти фонарики размокшими и застрявшими у упавшей в ручей ветки. Там было много подобного мусора. Выгребала. Я люблю чистую воду.
Карнавал как на моей главной аватарке. Молодые парни в таких же костюмах будут раздавать всякие вкусняшки. Один из них на этот раз принёс целую кучу пирожков с повидлом. По условиям вкусняшки должны быть размером с конфету и все сидят режут пирожки на кусочки. Спрашиваю, как вы предполагаете это раздавать и как народ это будет брать - все перемажутся повидлом. Пришли к тому, что положим по несколько кусочков(4-5) на маленькие картонные тарелочки и будем раздавать на тарелочках, а не кидать в толпу как раньше.
Молодая женщина пыталась пробиться поговорить со мной сквозь эти сны. Да разве тут пробьёшься. Она сидела за круглым столиком кафешки на улице.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments