pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 22112017

Решили с женой съездить в кино, а мы в городе, в областном центре. Ехать надо на метро к ж/д вокзалу, там рядом кинотеатр. Зашли в метро, сели, подходит кондуктор-мужчина, билеты продает. Я деньги в кармане нашел не с первого раза, но все-таки есть, заплатил. Кондуктор отрывает два билета и показывает, что оторвать не может, бумага крепкая, не рвется. Но все-таки оторвал. Люди рядом спрашивают, что он показывал, я объясняю, что билеты из крепкой бумаги, не рвутся, попробовал сам, но сначала один билет легко разорвал, а потом и второй. не понял, в чем дело, решил, что кондуктор просто шутил. Едем.
Затем слышу объявление:Трамвай идет в Летний cад!" Я совершенно ничего не понимаю:"Как трамвай? Мы же на метро ехали. Какой "летний сад", нам на вокзал надо!" спрашиваю у мужчины рядом, что делать, он говорит, что ничего страшного, от остановки до вокзала тропинка есть, пешком дойдете.
Вышли из трамвая, рядом домик небольшой, там вроде туалет, жена туда зашла. Я не спеша иду вдоль рельс, жену дожидаюсь. Вдруг из-за поворота резко выруливает трамвай, сигналит или колеса о рельсы скребут, но звук резкий. Я отпрыгнул к самой стене, дальше уже некуда, а трамвай накренился и все равно прижал меня к стенке. Проехал дальше смотрю накреняется на повороте в сторону домика, где жена, кричу ей, мол осторожнее, здесь трамваи по-сумасшедшему ездят. Трамвай тоже накренился, задел домик, но не повредил его, проехал дальше, встал на остановке и просто развалился, красные стенки трамвая осыпались в разные стороны. Понимаю, что теперь эта история надолго, придется, хочешь-не хочешь, а идти пешком. Подошла жена, идем с ней вместе, тропинку ищем. Смотрим, в небольшом одноместном кабриолете сидит такой благообразный крепенький старичок, седая борода лопатой, глаза умные, с хитринкой. -Здравствуйте, дедушка!
-Здравствуйте, милы люди! Куда путь держите?
- Да вот тропинку ищем, что бы к вокзалу пройти.
- Есть тропинка, но я бы не советовал по ней идти, лучше назад вернуться.
- А почему не советуешь?
-Да обувь у тебя не подходящая (посмотрел на ноги, а у меня летние сандалии), там воды много и грязи, все ноги вымочите.
-Нет, обратно никак, все равно пойдем. А сколько идти-то туда?
-Один час, два...
-Три, четыре, и т.д.,- заканчиваю я за него, мол ты туда пешком не ходил, поэтому и не знаешь.
-Как знаете, вам решать, а тропинка вот она, идите.
Поблагодарили деда и пошли по тропинке(слушайте, ну реально русская народная сказка))). А на ней воды действительно много, я ступаю, вода вроде должна внутрь заливаться, а ноги все равно сухие. Вышли на открытую местность, тропинка прямо, едва ее видно, но она очень грязная, так что идем даже не по ней, а рядом по траве.
Шагаем, никаких высоких зданий, мелкие постройки, как деревня, только слева далеко высокая телевизионная вышка. Смотрю, левее вроде посуше, начал сдавать влево, что бы идти удобнее. Тут жена еще ко мне прицепилась, что бы я ее на себе тащил. Говорю, слазь с меня, у меня и так спина болит после удара трамваем, и действительно, в пояснице какой-то непорядок. Повторил несколько раз, в итоге жена пошла сама, мне сразу стало легче. Идем, идем и уперлись в деревенские дома, дальше тупик, не пройти. Понимаю, что влево сдавать нельзя сильно, вернулись немного назад и пошли правее. В итоге вышли на совершенно сухую прямую грунтовую дорогу. Меня это сразу приободрило, что не будем дальше грязь месить и мы пошли по ней.Похлопал себя по карманам, кошелька нет, испугался, что потерял, жена успокаивает, что он у нее в сумочке лежит. Идем по дороге...
Subscribe

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments