region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 28 на 29 ноября 2017 г.

Снится мне, что я вижу что-то вроде муляжа большой собаки из пластмассы жёлто-бежевого цвета. Муляж типа гипсовой модели, поэтому глаз, пасти и ноздрей, как отдельных элементов головы нет, но зато видны шарнирные сочленения головы и лап. Я понимаю, что это робот. Робот стоит у края проезжей части широкого проспекта и смотрит вдаль. На улице ночь, холодно, чуть ниже нуля, снега практически нет, земля голая. Я тоже смотрю вдаль и вдруг вижу всё, как это видит робот - обочины и все неподвижные предметы, мачты освещения, электрические провода по контуру обведены светящимися ярко-синими линиями, движущиеся автомобили и автобусы - красными линиями, видны подземные коммуникации, обведённые розовыми линиями. В общем, робот видит картинку не только на поверхности земли, но и под землей. Потом мне приходит в голову, что возможно он это видит не глазами (есть ли они у него вообще), а видит вложенную ему в мозг компьютерную карту этой местности с той точки, на которой он находится.
Потом вижу, как робот идёт на 4-х конечностях вдоль дома, как собака, вдруг из темноты по бордюрному камню скользит яркий луч галогенных фар проезжающего автомобиля и я вижу, как робот видит бетонный бордюрный камень - в виде сверкающего трёхмерного алюминиевого бруска, картинка частично прозрачная, видно, что камень внутри монолитный, без трещин и раковин.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, робот
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment