awalondia (awalondia) wrote in dreamcorder,
awalondia
awalondia
dreamcorder

30112017 сон

Сон снился более месяца назад.Зима,белющий снег, очень много, чистое небо.И главное, это звенящая тишина! Город,людей не вижу.Резко оказалась среди домов.Вижу дым, после только что потушенного пожара.Подхожу ближе. Вижу на снегу стоит обгарелая мебель, ооочень старинная.Двое мужчин выноят мебель. Вижу очень массивные кресла, скорее трон. Кресел тоже два. Но чему я была удивлена, это тем, что на спинках кресел был приклеплен современный российский флаг, в цвете! На темных,старинных тронах, которым место в музее, очень странно было видеть флаг нашего времени!Мне необходимо было пройти по мосту через реку, т к даже не было транспорта. На обратном пути этот мост я пересекала почему-то на коне.Но их, коней тоже было два. Они были белые, необычно красивые. Далее был телефонный звонок и пробуждение.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments