Юлия Сова (juliya_sova) wrote in dreamcorder,
Юлия Сова
juliya_sova
dreamcorder

ЮС-28112017.

весна-лето.
много воды - наводнения, разлив рек, ливни...
залитые луга... берега... город... дороги...
проваливаются потолки...
дети - интернат, детдом, типа сов.пионер.лагерь, детс.больница - много детей в одном здании... кровати, комнаты/палаты... бело+св.голубые стены и св.голубые потолки... Собраны вместе - что-то с рисованием связано, искусством...

пс: шла "по воде"(см 5 над поверхностью - не касаясь)... рядом, вода выше колен, шел мужчина, вел велосипед сбоку... потом на вдохе, подняв и опустив руки, медленно стала подниматься вертикально вверх... поднялась метров на 10-15... раскинув руки в стороны и задрав голову-лицом "в небо"... а небо такое лазоревое, спокойное, солнца много... Несколько секунд блаженства :)...
три пересекающихся облака возможно похожих на букву Н...
Tags: дети, наводнение, обвал
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

Comments for this post were disabled by the author