region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 30 ноября на 01 декабря 2017 г.

Снится мне, что я нахожусь в современном офисном здании со стеклянными фасадами и стальным каркасом, я поднимаюсь по лестнице, какие-то рабочие места со столами и стульями, компов не видать, а настольные телефоны есть, сотрудники принимают посетителей, людей довольно много, но что за учреждение, не знаю. Меня принимает какая-то миловидная женщина в пиджачном женском костюме с короткими светлыми волосами, улыбается, я присаживаюсь на стул напротив её стола, она что-то говорит мне, что я что-то не так делаю, мягко журит меня, типа: "Я не ожидала, что ты...". Беседа продолжается от силы минуту, я встаю со стула и спускаюсь на лифте со стеклянными стенками вниз, выхожу на улицу незнакомого мне города, на улице лето, деревья с тёмно-зелёными листьями, градусов 25 тепла, передо мною довольно широкая улица с трамвайными рельсами посередине, проезжая часть - асфальт, рельсы забутованы брусчаткой, улица делает s-образный зигзаг и уходит на мост или путепровод, вдоль улица расположены монументальные трёх-чётырёх этажные дома столетней давности с арочными окнами, окрашеные тёмно-серой и какой-то болотной краской. И тут я вижу, что по улице едут сначала два трёхосных грузовика типа Камаза один за другим, у одного самосвальный кузов, у другого полуприцеп с самосвальным кузовом, в кузовах у каждого по 2 здоровенных жёлтых быка, один за другим. Не знаю, живые это быки или муляжи, а может скульптуры. Но очень большие и видимо тяжёлые, грузовики тяжело и не спеша едут. Потом с интеревалом  метров в 20 появляются ещё два таких же грузовика с самосвальными кузовами, в которых тоже по 2 жёлтых быка. Кузова у всех грузовиков красного цвета, а какие кабины, я не помню. Все грузовики не доезжая моста поворачивают налево относительно меня. На улице есть ещё какое-то автомобильное движение, помимо грузовиков, но не слишком интенсивное, легковые автомобили, велосипедисты, пешеходы.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, грузовик, красный код
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • АБ — 4.10.2019

    Вообще насыщенный был сон, даже несколько... В первом было нечто очень кинематографичное. Я с ещё кем-то пытался скрыться от какого-то…

  • самолет, время

    мы в аэропорту, ходим разговариваем. Потом смотрю документы, во сколько вылет. Написано в 9.00. На часах 9.07 - опоздали...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments