zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

Category:

19 мая 2012- Люцифер?!

Приснился необычный сон, про "Люцифера" или дьявола, кто как его называет.
Скакала из мира в мир, то попала сначала в мир, куда вторглись большие животные просто гигантские и я вместе с другими людьми бросилась за оружием, выбирала между несколькими  видами ножей, один был очень необычной формы, в "реале" я такого не видела. Мне он показался не удобным и я выбрала типа рубанка, простого на мой взгляд и удобного под кисть. Тут же рядом оказалась просто гигантская собака, чёрная, ростом наверно метров 10 похожая на английского бульдога. Я полоснула ей по ноге, собака взвизгнула но ни крови ни другой жидкости не было. И главное что в принципе собака ко мне агрессии не проявляла. Я перестала на неё нападать.
Вот дальше, не помню как появился Люцифер. Выглядел он как человек но с взъерошенными чёрными волосами, искоркой в глазах, ну и несмотря на то что он  выглядел   лет на 30-40 ощущалась  мудрость лет.
И сразу между мной и им возникла страсть.
Мы с ним обнимались и целовались, потом он исчез. Потом снова появлялся в этом же мире, один раз мы с ним так страстно ворковали, что он начал от страсти превращаться в зверя, с красными глазами и рот с множеством зубов как у акулы, укусил меня за шею, моя шея потемнела но ни боли ни крови не было. Увидев что он сделал он осадился и исчез. Я его начала искать, нашла в другом мире, где он был поп звезда и плясал на сцене. Он меня увидев попытался скрыться, но я его догнала и у нас опять были шуры муры.
Мы были в каком то помещении, сидели обнимались и заходит какая-то женщина со светлыми волосами лет 40-50 и начинает упрекать его в том что он делает. Якобы она его женщина была или есть. А он отвечает что он всегда любил только её дочь а её дочь это я. И тут  я попадаю в его прошлое. Когда он идёт по улице города и видит как воспитательница ведёт детсадовскую группу детей и там милая девочка в сиренево-вишнёвом плащике с волосами цвета орех, волосы убраны в хвостик. Она ему приглянулась,  но он прошел мимо, затем через квартал он опять встречает эту девочку, но она уже одна  и он решает купить ей игрушку, покупает у рядом стоящего   уличного торговца машинку вроде бы и дарит ей.
Потом я  оказываюсь в Европе, Франция. И иду по улице со свой собакой.
Собака срывается с поводка и забегает в кафе. Я следом. 
В кафе я встречаю его. Мы мило беседуем. Потом подходит его дочь и мы все втроем общаемся. На  стенах и на полу были знаки, картинку приложила ко сну ниже. Он спросил про знаки у дочки. Дочь ответила что её молодой человек Андрей хочет чтобы она убрала эти знаки, но они не убираются.
Дальше  у нас опять был бурный секс с ним и что самое интересное за всю ночь у нас было раза 4 секс  вполне реальный. 
Затем  появляются какие-то люди и  в наказание за то что он не выполняет свои какие-то функции и за то что он залез в чужие миры высылают навсегда доживать свои года в безлюдный необитаемый холодный мир по типу тундры. Он смирился и подчинился им.
Я его нашла там. Обняла и заботясь о нём как о ребёнке перенесла со снега на место где было многой сухой травы.
Мы с ним лежали и обнимались а из  кучи сена вокруг нас доносился детский смех. Конец сна.
Весь  сон  через все миры шла информация и ощущение что Люцифер не такой как про него говорят. Что на самом деле он такой же как человек, иногда хочет и страсти и любви и славы и вовсе нет в нём постоянного желания всех убивать  и тд. 

Фото символа добавлю позже, долго загружается … вот или первый вариант или второй  не идеально запомнила… 

Subscribe

  • Киев

    Здравствуйте. Пишу сюда впервые. Снился сегодня Киев. В котором я не была никогда... Подрыв и пожар на станции метро. Станция близко к берегу реки.…

  • (no subject)

    Иду по какой-то старой дороге во Владимирский собор. Вроде бы в Киеве, но это совсем не тот Владимирский собор, что возле университета, а какой-то…

  • AL-01012014

    последнее время настойчиво стали "всплывать" карты в отдельных фрагментах: 1. видел топографическую карту Киева и окрестностей. Это был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments