Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Category:
Машина времени.
Нахожусь в какомто городе,люди одеты современно но дорог нету,болото. Я одета в бежевый костюм,туфли бежевые на шпильках.Иду по грязной улице а туфли на мажутся.Сидят какието девчёнки чтото пьют,алкоголь. Прохожу мимо и захожу в какуюто капсулу.Подходят ещё люди(мужчины). Сидение нет,все стоят в притык друг другу. Ктото сказал о деньгах что бы заплатить за проезд.Денег ниукого не оказалось,но один мужчина молчал.Все повернулись к нему. Тогда он сказал что заплатит за всех. Не пришла ещё одна девочка. Пилот сказал что она отправится с следующей группой.Закрылись двери,щёлкнули засовы на окнах,в внутри всё поднялось.
2). Нахожусь в деревне,зедёная трава,голубое небо. Летит сорока,белая.когда сорока приблизелась у неё на спине сидели кролики,белые. сорока с кроликами приземлилась и кролики медленно начали по сторонам разбредатся.Свекровь их пособирала и мы ограду сделали с капусты. Сорока сидела на траве и наблюдала.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments