al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Categories:

Интересный эпизод (атака?) 04122017 (от 12.30 до 1.30 ночи)

Ночью очнулся в квартире родителей от шума в коридоре. Пройдя туда обнаружил в стене отверстие чуть выше пола. И вторжение кота и кошки с котятами, которые все время гадили, и после чего появлялись забавные жуки типа майских, мать назвала их осенниками ) Попытавшись включить свет, хоть и без него более менее видел в типа полной темноте, но не для меня. Я в этой темноте кучу времени прожил Там. В общем со светом номер не прошел, создания Тьмы разумеется не любят свет. Тогда я попытался выставить незванных гостей вручную и дырку заделать. Но не тут-то было: кошка меня поцарапала, когда я попытался одного из котят взять.

Тогда я решив, что бегать по всей квартире за непрошенными гостями нудно, просто представил квартиру черным озером, в котором гости и утопли.

Вся оставшаяся ночь прошла спокойно.

И что это было? Мое порождение, подослал кто или обучение?

P.S. Квартира родителей мной воспринималась, как тюрьма, в прошлом. Так что антураж не случаен.
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments