pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 08122017

Я вроде как в школе, иду по коридору. Вижу- впереди к дверям кабинета, в котором я работаю, подходит женщина, уверенно его открывает ключом и заходит внутрь. Мне это очень удивительно, я ускоряю шаг и захожу в кабинет вслед за ней.
Внутри посреди кабинета стоит стройная миловидная женщина приятной внешности, черноволосая.
-Добрый день!-говорю ей- А вы почему сюда зашли?
-Так я здесь основной работник, просто некоторое время пока не работаю.
- А, теперь мне понятно, кого я временно замещаю,-говорю я- ну чтож, приятно познакомиться.
Женщина огляделась по сторонам и говорит, надо навести порядок, а то как-то не прибрано. Смотрю, уже откуда-то появилось ведро с водой и половая тряпка. Предлагаю ей помощь, но она отказывается, мол работы не много, сама справлюсь. Предлагает лучше посмотреть мне методические материалы в шкафу.
Подхожу к шкафу и достаю оттуда большую картонную папку, перевязанную тесемками. Папка старая , красивого темно-синего цвета, но края уже затерты. Развязываю тесемки и раскрываю клапана папки. Там лежат предметные стекла с микропрепаратами и еще какие-то штуки, точно не помню. А на нижнем клапане изнутри выдавлена надпись:"Стеклянные приборы на год сломал Виктор Дробыш"(????) Причем надпись не написана, а именно выдавлена на картоне чем-то острым. И вижу что внутри лежат также осколки предметных стекол, понимаю, что целый учебный год нельзя проводить лабораторные в классах, т.к. препараты сломаны.
Спрашиваю у женщины:"А что, у вас оказывается Виктор Дробыш учился? Он ведь вроде сейчас известный продюсер, мог бы и помочь школе, раз столько сломал здесь." Она отмахивается:"Да это ерунда! У нас тут ученик был, сейчас профессор в МГУ, так он телескоп сломал и тоже не слуху не духу от него, ничего не возместил".
Затем спрашиваю у жены в другое время, она ведь тоже в этой школе училась, помнит ли она Виктора Дробыша. Она как-то отмахнулась от меня, мол вроде был такой, слышала, что стал известным, но в школе не общалась. А меня что-то этот вопрос очень заинтересовал...
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • сон 5.06.2021 — Жёлтая книга

    Немного отдаленное будущее. Я журналистка. Совместно с другими СМИ пришли домой к кому-то влиятельному. Этот кто-то был в последние годы духовным…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments