region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 09 на 10 декабря 2017 г.

Снится мне, что я вижу военный переворот где-то на южных окраинах СНГ, вероятно в Казахстане, звучало название города - Алма-Ата, время года - лето, от 25 до 30 градусов тепла, солнечно, листва на деревьях есть, трава во многом выгоревшая, утро. Я вижу две сотни солдат русской и азиатской внешности, русских процентов 40, остальное азиаты, солдаты пришли двумя ротами, блокируют подход к какому-то кварталу или резиденции, с одной стороны к резиденции (вероятно со стороны сельской местности) через низину идёт двухполосная дорога, которая проходит под мостом в насыпи, с другой стороны идёт дорога в центр города, автомобильного движения по дороге нет. Солдаты одеты в форму-афганку песочного цвета, на голове кепи, вооружены автоматами Калашникова и пулемётами, имеют сапёрные лопатки и бронежилеты в чехлах из ткани песочного цвета, присутствуют несколько колёсных бронемашин, каких, не рассмотрел.  Солдаты должны занять позиции вокруг резиденции со стороны сельской местности, резиденцию огораживает забор из желтовато-коричневатого ноздеватого камня высотой метра в 3, за ним видны какие-то здания и деревья. В то же время со стороны центра города нет заслона и один из военнослужащих предлагает командиру съездить на разведку, тот даёт разрешение, несколько солдат садятся в броневик и едут в город, выезжают на 4-х или 6-ти полосный проспект с оживлённым автомобильным движением, вдоль проспекта идут 4-5 этажные дома сталинской архитектуры, бронеавтомобиль проехав 1-2 километра разворачивается немного дальше какого-то старого здания, огороженного розовато-красным забором из кирпичного основания с кирпичными столбами и чёрной металлической решёткой между ними, в заборе имеются металлические ворота чёрного цвета с полукруглым верхом, вероятно там располагается какое-то государственное финансовое учреждение, типа государственного казначейства. Вдруг из ворот на большой скорости выезжает каплевидный микроавтобус Митсубиси тёмно-серого цвета и пытается уйти по проспекту, бронемашина устремляется за ним и увеличивает скорость, но поскольку микроавтобус слишком быстрый и его не догнать, по нему дают очередь из пулемёта высунувшись через люк в крыше, микроавтобус заносит, он начинает разворачиваться боком и теряет скорость, в этот момент бронемашину справа догоняет ВАЗ-21093 синего цвета и молодой черноволосый азиат с чёрными усами и сильно загорелым лицом, сидящий на водительском месте, дико улыбаясь и скаля белые зубы, через открытое окно даёт по бронемашине очередь из сильно потёртого автомата Калашникова со сложенным прикладом, целясь в переднюю правую дверь.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Казахстан, Сон
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments