Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Личные сообщения можно прочитать только на бумаге, не на экране... Из принтера достали рваную и скомканную бумажку, повторно распечатать нельзя, перед мной извиняются за то что небрежно обращались с техникой. В сообщении много пробелов, непропечатанных мест или с потёкшей краской. Кое-что из обрывков текста ясно, главное что меня хвалят, а за что невнятно. За фильм с моим участием! Но у меня нет фильмов... И пишут что будут смотреть ещё другие такие фильмы, но жалуются что лимит медленного мобильного интернета, не могут сразу посмотреть, будут смотреть ежедневно потихоньку.

Я стою, думаю вспоминаю, а про что это, может всё-таки есть фильмы? Сообщение точно мне. Но вот возле принтера сидит какой-то негр, он выхватывает бумажку у меня из рук и говорит щас всё выяснится при общении.
-Привет! Мы вас видим и приветствуем! -Он перепутал. Он с сильными эмоциями отправил сообщение и оно не ушло тому адресату, а излучилось попало в космос.

На орбите корабли инопланетян, там крупный переполох. -Аааа! Нас засекли, к нам обращаются и нас горячо приветствуют значит они многое знают! Срочно снарядить десант чистильщиков, сбросить и зачистить улики. Не трогать сеть агентов в ресторанах массового питания.

В атмосферу падают входят самолёты... Я присматриваюсь - ужас, они не могли получше технику отправить, почему такая?
Этажерки, обтянутые тряпками и картоном на деревянной основе. Обшивка кое-где отходит, деревянные рейки проглядывают. Правда, там ещё какие-то мелкие околосовременнные электромоторчики с пластиковыми шкивами, неизвестно что приводящие, видно что ремешки истираются и слетают.
Трескаются рейки, вот-вот разрушатся.

Отправлены смертники без парашютов, без возможности взлететь обратно.
Я прицепляюсь к одному из самолётов, оказалось это не бомбардировщик, не видно бомб, тут лишь четыре "пулемётчика", но я не вижу, где их пулемёты? Экономия на всём и впопыхах забыли? Перепуганные существа не хотят умирать и не понимают задание которое им дали, куда стрелять-то. Почти как люди, да мелковаты тускловаты сероваты.
-Не ссать! Держитесь, я вас спасу!
Они кстати рады выпавшему шансу сбежать, не хотят назад возвращатся и работать на своих и на земные правительства тоже не хотят. Ну как и я.
Выламываю внутри непрозрачную картонную или фанерную перегородку, за ней массивное бронестекло, дверь с стеклом оказывается не заперта, я захожу в кабину пилота, там просторно и пусто.
Теперь я обозреваю вперёд и вниз заглядываю. Оказывается, сейчас не летим, а на земле стоим. Перед самолётом старая чёрная машина, типа американская 50х годов, без номеров и других знаков, рядом стоит высокий мэн в чёрном плаще, шляпе, очках, призывает сдаваться и работать на спецслужбы. Малыши за моей спиной шушукаются, сомневаются, а я говорю -Ни за что, никогда!!!
Верещат, вдохновлённо одобряют, одновременно я перевожу ручки управления обоими двигателями...
Смотрю налево и направо, многолитровые V-12, громко но низкооборотно бурлят, покашливают, хоть они тоже выражают протест против земных спецслужб, они ещё и нам, очень неохотно разгоняются. Вот конец полосы, но не вышло взлететь. Долго едем по полю, попадаются кочки, есть подпрыгивание, вот наконец холм, обрыв, полёт...
Затем по пути местность с множестом больших оврагов и на склонах высокие деревья, а манёвренность не очень, впрочем деревья одиночные, редки и пока что удаётся лететь их не задевая.
Нам некуда податься, двигатели барахлят и топливо на нуле. Куда летим, на что надежда? А подальше от того аэродрома и спецслужб. Но они всюду. Вот близко над нами прошли два реактивных истребителя и ушли в точку.
Впереди повышение рельефа местности. -Не бойтесь малыши, я вытяну!
В какой-то момент показалось что крылья самолёта - как мои, я даже больше и я несравненно громче двигателей и у меня полно сил сделать вертикальный взлёт с радостью, громким ором, ускорением и кручением, но вскоре всё вернулось к прежнему низкому горизонтальному полёту и бессилию. Нехватает набрать в высоту несколько метров.




Вчерашнее.
Снова книжный бум! На улице прям, недалеко от помоек и детских площадок - поставлены старые но весьма чистые шкафы с полками с книгами. Народ берёт читать и ставит свои. Не боятся заразиться.
А электронные устройства, в том числе читалки без динамика, все сбоят, в включенном состоянии пищат.
За облаками - инопланетяне на огромных чёрных сигарах. Они отправляют ну очень мощный сигнал на родную планету, но выходит он попадает и сюда вниз.

Вот пробел в облаках, видны медленно движущиеся сигары и под ними в множестве летают кругами и по-всякому американские самолёты. Как пассажирские лайнеры, только в салоне группы военных и масса сложнейшего оборудования. Почему американцы разлетались в чужих воздушных пространствах в тени под крышей-ними? Ну почему-то так вот вышло, что как инопланетяне обьявились, те первые поспешили к ним контактировать, а прочие страны очень долго тормозили и поныне тормозят, подлетать боятся, на сотрудничество не активно идут. Теперь не выгонишь американцев, "этож надо силой сбивать", а вдруг инопланетяне чего плохого подумают что некоторые земляне дикари воинственные, или атака на них самих.

Те, чьи военные на самолётах, ведут свою игру, с одной стороны максимально подобрались чтоб пообщаться, с другой "втайне" обследуют сблизи, "перехватывают и хотят познать секреты", просветить и просканировать корабли пришельцев, и в эфире всё перехватить, расшифровать переговоры, набрана основная масса оборудования и специалистов в самолётах для того.
Причём пришельцы попросили не пользоваться никакой техникой... даже мелкой бытовой, каждая мелочь важна, очень мол засоряет эфир, мешает им выполнять ну очень важную миссию! Космического масштабу! Детали не разглашаются, "долго обьяснять, вы примитивные не поймёте".
Но запрета народам на включение не вводится. Неизвестно, как относятся к тому, как близко под ними летают самолёты где действует небытовая техника, много-много мощного оборудования.

А на земле мне показывают обычный планшет. Пищит сильно, да и другие устройства ловят один сигнал.
Все приёмники почти на всех частотах.
Два тире, четыре точки, два тире - пауза в секунды полторы и заново всё то же. Иногда впереди не два а три.
Американцы недопонимают, почему такие на крутых кораблях технически продвинутые используют такой "кривой сбивающийся как будто вручную набиваемый уставшим телеграфистом код морзе". Криптоаналитики в самолётах и на земле на суперкомпьютерах это анализировали, но так и не смогли определиться с ответом, что же это послание значит.
А я ржу, мне известно, что сама эта одна последовательность мало чего значит. Инопланетяне модулировали сообщение микроскопическими разностями последовательностей, за вторые сутки передав уже массу нерасшифрованного, упаковывая чуть ли не десятки даже не бит, байт на одну, а вместе с "помехами" и сотни, тысячи с "микродребезжаниями контактов ключа" и ещё более с "шумами генераторных каскадов", и ещё с "шумами усилительных" что считают невероятным американские связисты, не говоря о невоспринятых фантастических стагигабайтовых величинах, использовав широкополосность и обьёмную поляризацию, но и это не предел, есть тоньше методы.




У кого-то дома, меня одного привели оставили, "сиди жди сюрприз". Две бочки с заваркой стоят. Чтоб сделать всего лишь кружечку чая, я залил туда воды... слишком много, перелил, теперь приходит хозяйка, её ранее не видел.
Я протираю пол кухни вручную тряпкой. Я ж и так уже сам убираю, а тут ещё и она явилась и сказала-приказала.
Высокая, сверху вниз, я сидя на корточках маленький. Я слышу её очень громкое дыхание, она стоит рядом наблюдает и балдеет. Её давняя мечта сбылась! "Ах. Доминирование, домашний мущинка исполняющий все желания!"

Я встаю к ней, увеличиваюсь и "способствую активации", она "очнулась от морока" и расслабилась, теперь никто никем не командует, не считает низшим, равны.
Она говорит "Ждала этого момента всю жизнь!" И более. Давно никого подходящего не было.

Поначалу зашёл разговор что "мы можем быть искренними только меж собой скрытно тут в помещении при зашторенных окнах, пока никто не видит, иначе убьют нашу любовь". Мы чего-то прячемся, "вампиры" или чёто, но нет уже такой привычки. Позже выясняется что настолько большой проблемы нет, свет нас не убивает, прохожие не видят. Мы "инопланово" можем быть, летать и масса способностей доступна.

Ну, в основном хорошо. Будем вместе гулять и "никто не нужен". Но у меня лёгкие-лёгкие но ещё есть фоном "сомнения" что это она, лучшая любовь.
Что не так, что мой же бзик мне мешает - а вот что, всего лишь не настоящее а прошлое... мне не нравится её "прошлая жизнь до встречи": я прознал, что до встречи со мной она имела образование и всю эту жизнь работала в полицейских структурах сделала карьеру... много контактов на работе, в подчинении много преступников и ментов.(а дома - была одинока)
Она с момента встречи, точнее с момента признания больше не пойдёт туда, "не тянет, позабыла как оно там и что там делать, чуждо стало".
Верю, чувствую, абсолютно уверен что мы сейчас честны, действительно ей стало не до того, более не пойдёт. Но меня волнует знание о её прошлом...
А она получила сведения что я в прошлом работал на "простых рабочих непрестижных" работах и её это смущает.
Я уверен, только лишь это у нас мешает полному счастью меня с ней. Я не вижу не слышу прочего. Вот что делать, "память о нашем прошлом заблочить\удалить и ух заживём"?




Увидел "реформу" в соседнем доме. В центре блок в несколько квартир убрали дабы было места для вентиляции, прохода и "притока посетителей с той стороны".
На лестницах развесили картины и всякие музейные экспонаты кунсткамер. Часть квартир стали нежилые творческие открытые студии с мастерклассами и лаборатории и выставки.
Говорят что иностранцев понаехало смотреть. Пока что вижу в дворе лишь тощую девочку-дауна. Ну это местная.
Лифты сделали новые, блестящие с музыкой и телевизором и скоростные и главное в них "чудо-юдо инновационное изобредение" на какое приходят глазеть - монетизацыя... Кнопок вовсе нет! Есть только прорезь для монет. Если на монете цифра пять - лифт едет на пятый, десять - на десятый.
Копейки и даже рубли не годятся. Надо покрупнее и тяжелее монеты, причём неважно какого года и какой страны...
Вот женщина хочет на третий этаж, нет монеты с цифрой три, отправила подряд три монеты, старинные доллары чтоль. Лифт остаётся на первом... Осталась у неё лишь одна такая же монета с единичкой.
Я вызываюсь помочь. Выставляю ладонь, бью энергией с искрами в лифтовый мониторчик и монетоприёмник. Беру отправляю туда ёё последнюю монету, в завершение бью один раз рукой.
Лифт мгновенно оказывается почему-то на пятом. Я успел выйти, а лифт стало деформировать, пропал пол, пропала она, лифт стал двигаться на первый. Смотрю в шахту, волнуюсь.
Может она в полость шахты попала? Тащу сюда лифтёра, вкоре он говорит что всё облазил осмотрел, нет ни над ни под лифтом.

Subscribe

  • Время - жертвы! - сон на 26.06.2020

    Снилась ситуация где было очень много народу , прям массово куда то шли. Первое что я увидел , это зимнее время , городские окрестности , вижу…

  • киднеппинг

    меня похитили, группа непонятно кого. Меня, а потом еще какую-то знакомую. по сну, в реале такую не помню. Обращались не сказать что плохо, скорей…

  • Дорога к пляжу

    Я на отдыхе, возможно за границей. все немножко по-другому. Идем в сторону пляжа. Со мной молодая попутчица, то моя дочь, то просто. Подходим к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments