indigo02 wrote in dreamcorder

Сон

Опять во сне наблюдала за собой со стороны.

Видела себя в маленкой очень узкой кабинке лифта где можно было только стоять, сначало лифт ехал вверх потом поехал по прямой как бы по рельсам меня это удивило, подумала про себя что незнала что лифт может ехать по прямой, потом он начал уходить в лево и по кривой спускаться в низ я поняла что мне туда не надо это другое направление мне надо было прямо. Я каким то образом выскочила из него и стала искать где я могу снова сесть в лиф но на другое направление. Пошла по чутью как ехал лифт, дошла до какой то платформы прикинула что здесь лифт начал уходить в лево значит здесь я могу сесть в лифт на нужное мне направление. Стала оглядываться, заметила не подалёку стол за ним сидели 3 человека, двое мужчин и пожилая женщина с безумным лицом я её спросила она с возмущением и высокомерием мне сказала что она Грибаускайте я сказала что мне это не о чём не говорит и я её не знаю. Она была откуда то из прибалтики с короткими всклокоченными светлыми волосами, безумным злым лицом и глазами, разделась и показывала мне её дряблое тело я спросила сколько ей лет она сказала что ей 80 лет.

Потом пошла информация что в белоруссии будет какая то заваруха а украину стерут с лица земли её не будет на карте как государство.

Видела много фамилий русских и европейских политиков запомнила только три последние Лукашенко, Онищенко, Грибаускайте.

Фамилия Грибаускайте мне не очём не говорила, проснувшись поискала в интернете, была удивленна, она была похожа на женщину из моего сна только старую и безумную, оказалось что я её встречала в новостях но её фамилию я не помнила и она действительно из прибалтики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded