Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20052012

Долго бродила по незнакомому городу - люблю рассматривать архитектуру. Проходила через школьный двор. Там были интересные бетонные конструкции для лазания - прямо скульптура. В конце подошла к железнодорожному тоннелю. Мне нужно было через него пройти. Через тоннель прохода не было - торчала наружу какая-то здоровенная металлоконструкция на уровне груди. Конструкция была похожа на стрелу башенного крана.
Забыла написать самое главное на мой взгляд. Когда отказалась от попытки пройти через тоннель. Увидела фиолетовый цвет. Яркий насыщенный чистый фиолетовый цвет. Что это было я не поняла. Энергетические выбросы выглядят всякими завитушками. А тут и не флаг. Флаг имеет структуру материала и может иметь волнистую поверхность. У этого фиолетового чего-то был цвет везде равномерный. Кроме того я через этот цвет продолжала видеть вход в тоннель. А ещё это фиолетовое не имело толщины.
Subscribe

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Сон с 11 на 12 октября 2019 г.

    Снится мне, что я стою в тёмном пространстве, одет в нижнюю белую рубашку и белые кальсоны, как у военных, босиком, под ногами тёмная плоскость и…

  • Сон с 11 на 12 апреля 2019 г.

    Снится мне, что я в зале красного цвета с высокими потолками и множеством дверей беседую с двумя хохлами о конце Украины, цитирую им песню: "Мертва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments