Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Category:

Сон про выборы в СОЮЗ ОБЪЕДИНЕННЫХ ЕВРАЗИЙСКИХ КОНФЕДЕРАЦИЙ

Вообщем нахожусь я в каком то помещении очень похожее на огромный храм или церковь. Своды куполов на высоте метров 150-200 не меньше. Внутри здания все строго и аскетично, но имеет просто огромные запредельные размеры. Проемы оконных арок метров по 100 высотой и такие же входные двери. Я иду по полу он очень красивый похож на отполированный гранит или мрамор. Потом я подхожу к устройству оно очень похоже на банкомат. У меня в руках какая то мягкая полупрозрачная пластина размером с сотовый телефон. Я прикладываю её к экрану этого аппарата и он выдает мне изнутри себя бланк. Я еще так удивился вроде бы ждал деньги, а вместо них лист примерно размером как А4. Только он мне показался по структуре похож на полимер типа полиэтилена. Я его взял в руки и стал рассматривать. Это оказался бюллетень выборов в СОЮЗ ОБЪЕДИНЕННЫХ ЕВРАЗИЙСКИХ КОНФЕДЕРАЦИЙ.[Читать] Там были какие то фамилии, но самое прикольное это как он был устроен.
В таблице по порядку были напечатаны фамилии сверху вниз. Справа против каждой фамилии были заклеенные стикеры, у которых торчал маленький хвостик. Я потянул за хвостик и стикер против фамилии отклеился под ним находилось что то типа QR кода. Внизу под всеми фамилиями по середине, был еще один заклеенный стикер. Я потянул за него он тоже отклеился там был QR код, а на другой стороне этого стикера в четыре ряда было напечатано 16 цифр и букв, он остался у меня в руках, я понял что это есть серия или номер бюллетеня. Затем я обратно засунул этот бюллетень в аппарат. Полупрозрачная пластина которую я держал в руках оказалась что то типа мобильного телефона. Она включилась, мне на экране какая то хрень в виде шариков, предложила ввести 16-и значный код который был на обратной стороне оторванного стикера. Я стал его вводить и проснулся.

Все настолько просто и продуманно устроено. Я так понял что в QR коде против фамилии кандидата, была тоже зашифрована его фамилия, за кого голосуешь. Это специально сделано что бы потом можно было просто считывать информацию за кого проголосовал, а что бы голосование было тайным, серия и номер бюллетеня были заклеены стикером и их никто не знал и не видел пока не отклеишь. Оторвал стикер, сохранил у себя, а потом через телефон проверил за кого ушел твой голос. Просто ввел 16и значный код по базе данных и узнал что да как. Ни тебе наблюдающих, ни теток с умными мордами. Самое главное 100% гарантия отсутствия фальсификации и есть возможность самому проверить за кого ушел твой голос.

ИЗБЕРКОМ берите идею и пользуйтесь я не жадный.

Может быть это события недалекого будущего?

Бюллетень был вот такой, сходство 99,9%

Tags: большое солнце
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments