al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Не стандартный для меня сон (утром около 7) 17122017

Садовое товарищество, посмотрел в небо и там из ниоткуда появились сначала три инверсионных следа, с небольшой задержкой друг за другом. Вокруг народ своими делами занимался. Чуть погодя оказалось, что первой летит боевая ракета (думал, что это испытания), и когда она воткнулась в чей-то участок за домами и взрыва не было, подумал, что был прав. Следом истребители.

Ага, как же, следующая попавшая туда же неподалеку очень даже взорвалась, но осколки (которые я видел летевшими, как в замедленной съемке, причем осколки были похожи на зеркальные и почему-то в основном треугольные) почему-то полетели узким фронтом. Разлет был градусов 15. А потом я увидел, что одна ракета летит прямо к нам, и крикнув другим, чтобы разбегались, то же побежал. Навстречу полетели какие-то маленькие ракетки со спиральной и при этом хаотичной траекторией полета. Наземные силы в дело всутпили, как я понял. В результате мне пришлось вплотную приблизиться к забору, и пришлось поймать одну ракетку летевшую прямо в меня. После чего я ее разломал (головную часть отломал) - вроде пластиковая была. А чуть впереди увидел мужика (не здешнего жителя планеты, но такого же, как я) - вторжение это  было. В общем этот тип хотел взорвать дистанционно ракетку, но не успел. Я до него раньше добрался и вырубил )
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments