pati_s_son wrote in dreamcorder

Categories:

Сон и реальность

Второй очень яркий сон за последнее время, когда информация приходила откуда из тонкого плана, типа телепатической связи.

 Снится сон пару недель назад, что меня привез в мою деревню детства  покойный отец моего одноклассника А.(жили через дорогу). Я  рассчитываюсь с ним, четко помню сумму — 1300 рублей. И собираюсь идти  домой. А сын его, мой одноклассник А., настойчиво теребит меня за руку,  мол пойдем купаться. Идем по дороге, я сворачиваю к дому, а он меня к  реке за руку тянет. Говорю, мол, сначала домой зайду, а искупаться  всегда успеем. И проснулся.

   Решил, что сон неспроста, видимо есть интерес у него ко мне. Но  живем мы в разных областях и телефона его нет... Буквально через пару  дней звонит другой одноклассник, поговорили, он говорит между делом, что  звонил однокласснику А. Я попросил его телефон, он сказал, что отправит  СМСкой. Но ничего не прислал. Я подождал пару дней и перезвонил,  телефон добыл, позвонил по нему -"Абонент недоступен". Решил, что видимо  не судьба, но думаю, раз у него интерес, позвонит. И вот сегодня —  звонит! Причем вопрос поднимает старый, для меня уже "умерший"(во сне меня покойный  отец привез!) и цифра 1300 фигурирует СРАЗУ в 2 местах. Во-первых, по  финансам, а во вторых, я сейчас посмотрел расстояние между нашими  городами, оказывается 1291 км!!! Я ему про сон рассказал, он  соглашается, да, пару недель назад размышлял над этим, что надо тебе  позвонить. И смотри ка, долетело!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded