al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Забавный эпизод 24122017

Я сел послушать музыку в Здесь около 4-х часов утра и отключился.

Очнулся летящим в воздухе ногами вперед в положении в котором отключился здесь. При этом тело само куда-то летело, но я перехватил упраление на себя. И полетел уже туда, куда сам хотел. В одном месте была железобетонная стена ограды, так я пролетел сквозь ее верхнюю часть, т.к. перелететь не успел.
А чуть позже перемещался вдоль стены дома сверху вниз перехватывая выступы на стене. При этом очень хорошо ощущал структуру поверхности.

Это был точно не наш мир, т.к. то, кого я там видел у нас не встретишь. Да и мир какой-то темный.

Я что-то не понял, как можно пролетать сквозь поверхности и при этом ощущать их плотность?

PS Еще был эпизод в котором я из-за плеча двух древних (по ощущениям) нелюдей смотрел на книгу о том, как сделать мага из не магов (людей касалось). При этом было указано необходимым условием фиксация голого человека (мужика) - там был рисунок голого связанного человека - солдатиком, руки вместе над причинным местом. Дальше досмотреть не успел )

Так что сотню лет совсем не обязательно ждать )
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments