alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Categories:

Сон экзорцизм - 24.12.2017

Весьма необычный сон снился сегодня мне , такого формата еще не было.
Снилось , что нахожусь в некой квартире , в которой не могу зажечь свет - лампы , на дворе ночь , очень яркая луна , в квартире все видно , полупустая , в похожей планировке когда то жил. Вокруг меня бегает один субьет , небольшой человек , что то бормочет , на кухне же стоит второй , смотрит на меня и у нас идет диалог , причем , то что говорил этот человек , на меня весьма сильное впечатление произвело , не помню точно что , в чем то он меня хотел убедить , еще неприятно усмехался . Стало не по себе , хотел проснутся по привычке , если снится что то неприятное или жуткое , стараюсь проснутся , но не тут то было!
Сеанс весьма интересный..я просто не могу открыть глаза , слышу как рядом сопит жена и ребенок , глаза не могу открыть , а сновидение не исчезает , более того субьект начинает смеятся надо мной , подкалывать , мол что , не можешь проснутся? Стало совсем не по себе. Вспоминаю молитву "Отче Наш" , начинаю читать. Субьект смеется еще громче , говорит , что тебе это совсем не поможет , а сам что то делает на столе , какие то приборы , сосуды. Вдруг замечаю , справа от себя на тумбочке большой крест , со сломаной частью креста , как оказалось это наш семейный крест , когда то давно он упал и сломалась немного структура креста. Я недолго думая , хватаю крест , вытягиваю перед собой и начинаю..обряд? Слова сами понеслись..
"Я изгоняю тебя , дух нечистый из этого мира" , прочь , изыди. Помню , только это предложение и еще что говорил , слова которые сам никогда не произносил. Субьекту стало не до смеха , он стал бросаться на меня , но не мог дотронутся , я стал еще громче выкрикивать слова. Первый маленький субьект исчез как только взял крест в руки , а вот этот второй , стал падать на спину и как бы ломаться пополам и тут буд то всю эту квартиру срезало , остался пол , а все что было выше плинтуса пропало , стены , потолок , соседние этажи. Стало тихо , вот тогда смог проснутся , правда сразу же уснул. Любопытно весьма. Часто снятся ведьмы всякие , которые сквернословят в мою сторону , что то изрыгают , в ответ тоже говорю что то и инстинктивно ставлю защиту , некую сферу вокруг себя , зеркальную (отражаю).

Еще часто снятся пауки.. огромных размеров - к примеру Черная вдова , только тельце раз в 20 больше , убиваю их во сне.
Сон бытовой , не глобальный..насчет событий в мире , что то эфир молчит.
Tags: демон, молитва, паук, экзорцизм
Subscribe

  • паук

    какая-то стена или ширма, на ней сидит мохнатый паук типа тарантула, но не черный, скорее бурый. Понимаю что надо что-то делать, но боюсь. Потом…

  • (no subject)

    Некое учебное заведение вроде пту, пора выпускных экзаменов прошла, а я очнулся и вспомнил что всё прогулял, прихожу потом, уже не надеюсь. Тихо,…

  • Еще сон про Донбасс. Снился 11 марта.

    Мы ехали на машине за автобусом, по обочинам лежали трупы накрытые покрывалами. -Что случилось??? Мы зашли в поезд но это был не поезд на самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments