region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 23 на 24 декабря 2017 г.

Снится мне, что я ночью лежу на спине на своей кровати под одеялом в темноте и сплю, вдруг я частично просыпаюсь от  того, что слышу какой-то шум в коридоре, кто-то пришёл, в коридоре включили свет и я вижу полоску света из-под закрытой двери. Потом дверь в мою комнату отворяется и входят Адольф Гитлер в фуражке и тёмно-серой шинели и по-моему Генрих Мюллер тоже в фуражке и шинели, у обоих на ногах сапоги. Адольф Гитлер ничего не говорит, а смотрит на меня с неудовольствием, а Мюллер подходит ко мне и начинает меня будить, говоря, что, мол, вставай, нам надо то ли поговорить, то ли куда-то идти. Я никак не могу полностью проснуться, но Мюллер продолжает меня будить, толкая меня в плечо. Адольф Гитлер видя, что я не просыпаюсь, уходит в коридор и далее на кухню, где-то спустя минуту я встаю, Мюллер сразу же уходит в коридор, потому что кто-то открыл входную дверь и вышел из квартиры. Я частично одеваюсь и выхожу в коридор, но квартирная дверь открыта, Гитлер уже ушёл, Мюллера тоже нет. Я прохожу на кухню и виду, что на стуле лежит мой мобильный телефон с наполовину снятым с него чехлом, я понимаю, что Гитлер пытался послушать радио по моему телефону.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Гитлер, Сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments