schernay (schernay) wrote in dreamcorder,
schernay
schernay
dreamcorder

18052012

Я с сыном в каком-то здании вроде школы. Сын подросток – моложе своего реального возраста. Вижу, что на улицу за окно выставлены два электрочайника – по-моему, они были белого и синего цветов. А в розетку включены в помещении. Сын говорит, что сейчас обед, а в обед все так делают – чайники кипятиться на улицу выставляют. Мне тоже нужно закипятить воду, но я не хочу выставлять чайник на улицу и пытаюсь приспособиться тут, в помещении. Даже не помню, чтоб у меня чайник был – не знаю, как я собиралась приспособиться ее кипятить, но точно способ у меня какой-то был.
Subscribe

  • обезьяна и коридор

    Я в квартире, там коридор и проходные комнаты. Выходы с обеих сторон. Пустовато, квартира простая но чистая. Не современная - досчатые крашеные полы,…

  • оператор и собака

    Движемся на какое-то мероприятие. Все запутано, многоэтажка с лифтом и коридорами, похожая снилась мне уже. Мы с видеооператором едем на место…

  • Сероглазка

    Хожу у себя в Сероглазке, район такой в Петропавловске-Камчатском. Колхоз им. Ленина. Готовлюсь к уроку для детей, смотрю что где как стоит, думаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments