pati_s_son wrote in dreamcorder

Category:

Сон Проникновение на завод

Предистория. В реале получил предупреждения, что не стоит лезти в эзотерику, выделиться из общей массы, сознание не готово, может «съехать» крыша.

Ночью снится сон. Я с женой на какой-то выставке, точнее мы ходим по отдельности. Встречаю ее – она несет тарелку супа, говорит- присяду поесть, пошли со мной. Отвечаю, что еще немного посмотрю и приду. Буквально тут же развернулся и пошел за ней, вышел – впереди открытое пространство, а жены нет, вообще пусто. Вспомнил, когда проходил, справа видел столики, наверно там сидит. Вернулся, повернул туда и действительно нашел ее там – сидит за столом, ест суп. Я присел рядом но есть ничего не стал, обратил внимание, что за столом у нас длинные скамьи. Недалеко от нас еще цыгане какую-то постановку репетировали(не знаю, почему цыгане, одеты были как обычные люди), обратил внимание на мужчину, подумал еще, что внешне такие же люди, от нас ничем не отличаются, хотя вроде и должны(ну там цвет кожи, волосы).

Жена поела, встали и пошли. Пора домой добираться, мы где-то далеко, я не совсем представляю маршрут. Идем по улице, еще внимательно прочитал указатель, но название не запомнил. Мимо нас со скрежетом проезжает по рельсам сломанный трамвай, понимаю, что история с отъездом может затянуться.

 Тут жена резко и неожиданно для меня поворачивает налево и говорит, раз пока мы здесь, зайдем на завод, там надо у парня забрать какую-то вещь. Я про этот завод слышал, вроде как государственный, раньше вложили много денег, а сейчас влачит жалкое существование, так по мелочи что-то выпускают. Зашли в какой-то ангар, в конце большие конструкции типа строительных лесов, жена говорит, что по ним поднимемся наверх, там дверь – зайдем туда и все, мы на заводе. Я тут вообще впервые, так что иду за ней. Начали подниматься по констркуциям. Смотрю, сзади в ангар сначала один человек зашел, потом следующий, при этом еще фонариком посветил, и направляются в нашу сторону. Меня это стало напрягать, хотя мы продолжаем наверх подниматься. Когда мы почти добрались до двери, мужчина с фонариком подошел и говорит нам: «Эй, слазьте уже, охранник уже все матерки собрал, за вами наблюдая». Жена отвечает достаточно дерзко: «Ты что думаешь, что мы сюда воровать лезем?». Мужчина в ответ: «Да знаю, что не воровать, но есть же правила, зайдите как все, через проходную». Я тереблю жену мол, может слезем, зачем ссориться, и зайдем как положено, а она в ответ шепчет, что времени мало, пока все это обходить будем уже пора уезжать домой и вещь забрать не успеем. И сама слазить точно не собирается. 

Вдруг откуда-то появляется парень и обращаясь напрямую к моей жене, с радостным удивлением восклицает:»Помните, мы с вами на выставке встречались, говорили, что вы что-то у меня купите, вот предлагаю вам продукцию» – и начинает рекламировать каких-то червей для ловли рыбы. Я вообще поражен, мол не видит разве, в каком мы положении, еще успевает какую-то продукцию втюхивать, отвернулся от него, типа нет интереса. Тут другой рекламщик появился, подает мне каталог продукции предприятия, куда мы пытаемся проникнуть. Я начал его просматривать, помню четко на первой странице фото пожилого мужчины за столом, видимо директора. Думаю, что вообще-то интересное предприятие, если провести работу, раскрутить, можно поднять его. Может когда туда зайдем, на работу к ним попроситься, но в голове прикидываю, что далеко от дома, на дорогу много времени будет уходить, но может все таки можно будет поискать какие-то варианты. А мы так и стоим в зависшем состоянии. Проснулся.

После сна в голове четко сформировалась мысль, что в образе жены – моя вторая половина, женская- интуиция, душа. Куда интересно она меня так настойчиво тащит нехожеными путями?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded