aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Игра

Городок, вокруг лес. Праздник. Проводятся разные игрища. Я участвую в очередной. 4 человека. Разные способности. Один прыгать может в пространстве, другой во времени, третий я не понял, а я начинаю.догонялки. Растворяюсь облаком и впитываюсь в землю, становлюсь типа ею. Ощущаю где я, места, где бы мог проявиться и проявляюсь в выбранном месте. Чую погоня близка, опять хлопок, я облако, впитываюсь в землю. Следующая материализация лесок. Народ радуется, хлопают.. Собрались в леске, обсуждаем игру. Тут включается в воздухе голограмма. Отец мой (померший) про родственника грит, он в опасности, стоит у черного дерева. Мы совещаемся быстро. Дерево может засосать внутрь. Я грю надо его найти срочно, растворяюсь и становлюсь землей, начинаю просеваться через толщи ее пространства, ищу человека. Следом ощущаю как идут за мной товарищи..
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments