region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 02 на 03 января 2018 г.

Снится мне, что то ли в студенческом общежитии, то ли в самом учебном заведении, какие-то военнослужащие в форме и с оружием проводят обыски, человек 15-20 парней с короткими стрижками в кроссовках, спортивных штанах и кожаных куртках загнали в одну из комнат и под угрозой оружия положили на пол кучей друг на друга ("На пол, на пол!!! Лежать!"), приказав не двигаться и смотреть в пол, в это время в коридоре и других комнатах идёт поиск тех, кто прячется. Парни в штатском похожи на титушек или гопников, причём с западной Украины, военные - молодые солдаты в осеннем обмундировании, в камуфляжных штанах и куртках, вооружены автоматами Калашникова, в кепи, их мало, человек 5-6 в комнате и ещё столько же с офицером ищут в других комнатах и коридоре.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, Украина
Subscribe

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Ахтунг!!! В небе две луны!!!

    Это не сон... Это явь... Выходу от подружки и сразу башку в небо... Уже давненько химтайловскую завесу над Рочестером не разрывало а тут просто…

  • из последнего

    Вечерами просто проваливаюсь в сон практически без сновидений, наверное, потому что днём голова и так забита, поэтому ночью некое отдохновенье...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments