al_michel wrote in dreamcorder

Эпизод после 7 утра 04012018

Я осознался в больнице на обследовании. Врачиха сказала, что я себя не жалею в плане всяческих экспериментов со своим телом. И перечень изменений сказала: кожа стала 10 мм толщины, вместо крови, какая-то голубая жидкость (как в фильме Люси) плюс какие-то белые пузырьки в ней — причем в тамошней медицине эта жидкость имеет место быть в качестве какой-то технической жидкости (для промывки чего-то или кого-то). При этом она называется типа "кровь Ангелов". С мыщами что-то еще, на мой вопрос, "у меня вместо мышщ желе что ли?", она ответила, что нет, но не помню, что конкретно.

Чуть позже из-за косяка смотрел на пациента, который между ладоней игрался с булавками не касаясь их, так я эти булавки сложил так же не касаясь и забрав их у него мгновенно сплавил двумя пальцами и отдал ему. На что он отреагировал с брезгливостью, что я ему их испортил своими выделениями (не понял к чему это он так подумал), похоже было на обычный припой.

Что интересно, наверное неделю назад я был в сне на космическом здоровенном корабле и там был мужик (главный-командор) с протезом на левой или правой руке и мне надо было его убить. И когда я подкрался к нему с каким-то энергетическим оружием со спины и выстрелил в него (поток из оружия шел непрерывно, пока я не отпускал то, что приводило его в действие), то увидел, что он весь прозрачный и голубой какой-то. Оружие ему вроде как дырку сделало чуть ниже левой ключицы. Но он двумя пальцами левой руки развернул энергетический пучок и отправил его в мою сторону сквозь себя же. В результате меня отнесло на какой-то шипастый зонд, в результате несколько шипов меня проткнуло. Потом меня подхватил какой-то разумный (не человек) и повел в какое-то место подлечиться. Но почему-то не довел (а оставил на пороге какого-то огромного торгового помещения - тамошнего рынка), на том сон и кончился.

PS Я чей-то не понял, я каким-то образом умудряюсь копировать встреченных мне разумных с их необычными способностями или что. Почему я стал таким же, как тот мужик с протезом. А я точно таким был в сне, т.к. и кожа у меня прозрачная была, когда я смотрел на руку в процессе взятия у меня жидкости на анализ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded