Den Semen (den_semen) wrote in dreamcorder,
Den Semen
den_semen
dreamcorder

Category:

Подвал-лабиринт

Опять эпиоды:
Ночью на районе.Ждал второго(я или кто-то очень знакомый).Тот на автобусе куда-то поехал и должен был вернуться,сделав круг.
Зашел в подвал своей пятиэтажки.Света не было вроде...ну или был эпизодами в какие-то моменты брожения.Подвал как лабиринт оказался,не в том плане,что не знал куда идти,а как задание,разгадать головоломку.Причем коридоры и стены по ощущениям модные какие-то,примерно как в "Гостье из будущего" станция в самом начале фильма.Ну или в "Звездны войнах", первы самых.Ну там,где принцессу спасали и в канализацию-отстойник ныряли))
Мне надо было дальше открыть сектор в подвале,а что-бы это сделать,нужно было приоткрыть дверь в открытом секторе,потом в нем-же вернуться назад,войти в другую открытую дверь и,сделав круг,вернуться,выйти из той,что я приоткрыл.И вот,перед тем как это сделать,я что-то засомневался,или забоялся.Типа а вдруг приоткрытая дверь не откроется,а изнутри вряд-ли в такую пролезу щель).Подумал,что второго нужно ждать,для страховки,типа.Мы-ж вроде так и договаривались.Ну и решил выйти из подвала,подождать.Покурить там или пива попить(?я вообще-то не пью алкоголь:)Ну и вот делаю первые шаги в темноте к выходу-и тут неожиданность-проваливаюсь в яму какую-то,с теплой водой по ощущениям)И бардак под ногами,мусор какой-то в воде.Обычный подвал,короче видимо)И вот перед глазами появляются какие-то узорчатые круги разноцветные.Медленно кружаться...по оущениям русские нац.мотивы в этих узорах.Потом опять темнота.И вот начинает что-то смутно видется.Пытаюсь разглядеть,напрягаю зрение...и вот вижу...и начинаю орать от испуга,блин)))Короче,лев передо мной или павиан вырисовывается)И он вроде тоже нефигово удивлен или испуган сначала.И вроде типа смущен,ну как-бы не поймет что делать .Выйти не может-я выход собой закрыл.А я ору от испуга,неожиданности на него...и с криком,переходящим в слова"Приснится-же такое!",просыпаюсь)))
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment