Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ -08012018

Почти весь день сон не выходит из головы. Поэтому напишу о нём.

Я у кого-то в гостях, это мой знакомый по университету (похож на него, этот человек сейчас живёт в Москве со своей семьёй). Я с ним в каком-то транспорте еду куда-то, должны выйти скоро. Транспорт похож на наземное метро. И вот мы едем м приезжаем всё дальше и дальше. И я понимаю, что вот скоро и "Даунтаун" (это слово в голове пронеслось), но мы едет в самый центр, почти летим. И я вижу здания и словесно их называю вслух: Вестминстер, Парламент, Музей и другие здания, мы проезжает прямо посреди этих центральных зданий, но они словно все на ремонте по обновлению, я даже говорю об этому своему спутнику, что как в Москве, здесь всё решили обновить, поэтому получится некий новодел вместо красивых архитектурных исторических построек. И вот вместо того чтобы выйти,мы летим в этом транспорте, проезжаем всё, а остановки в центре не происходит. И тут я вожу, что внизу оказывается некая гладь воды, при этом всё переворачивается несколько раз с ног на голову и я крепко держусь руками, чтобы не выпасть в неизвестность. Помню эти ощущения, когда всё переворачивается и ты не знаешь, что будет дальше.
Другая часть сна — мы возле здания канадского посольства, люди хотят попасть внутрь, но всё только по предварительной записи. Я вижу другого знакомого по университет (он далеко не закончил его в реале). Он хорошо выглядит и ожидает очереди, мы общаемся. Я вижу флаги Канады вокруг здания. Думаю, неплохо было бы получить туда визу. Потом вдруг всё меняется и людей не видно уже вокруг, только некие документы на земле, что-то напоминающее клеёнку с оттиском для фото и строками текста, как форма для подачи на визу.

Вот такой сон, что запомнилось.
Tags: Канада, Лондон, вода, город, документы, здание, здания, метро, поезд, поездка, полет, полеты, путешествие
Subscribe

  • 27052015

    Приснилась мне музыка. Живая, как будто присутсвовала на концерте в филармонии. Мелодия по воспоминаниям красивая, но больше запомнились вибрации,…

  • Сон 27.02.2015

    У меня в руках мешок, плотный и прочный. В нем лежат птицы, они живые, как спящие. Я должна выпустить птиц, каждую достать из мешка и хорошенько на…

  • Dream

    65 68 fab 10 Ломаю теперь моск

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments