zakonmurphy wrote in dreamcorder

Categories:

9.01.2018 Сон о трупе и Трампе

Захожу куда-то, на полу на животе лежит мой раздетый отец и не двигается. На спине с левой стороны в районе почки резаная рана сантиметров 30 в длину, края раны мясом торчат наружу. Кожа желтоватая. Справа в районе почки такой же длины проступает желто-фиолетовый синяк. Рядом сидит его друг и что-то то ли вырезает у него, то ли что, и сообщает мне, что отец умер. Я не понимаю почему у него улыбчивое лицо и отчего умер отец, а также почему у него рана и синяк на спине. Другой папин друг стоит рядом и у него какое-то злорадно довольное лицо не смотря на то, что пытается выглядеть хорошим другом. Мне становится жалко отца, что у него такие друзья, что с ним что-то случилось плохое, что он умер. Начинаю плакать и просыпаюсь от того, что слезы текут. 

В жизни эти папины друзья очень хорошо помогают семье, хотя и сами пользуются папиной добротой. Что значит такой сон? А то весь день теперь какое-то стремное настроение из-за него.

Еще видимо начиталась новостей про Трампа, уж больно много про него в интернете статей кишит, что аж сниться начал. Снилось будто я вроде как у себя в квартире, но что-то уж больно шикарная квартира, и он с женой приехал. Если честно не помню зачем и почему. О чем-то говорили. Он будто бы агитировал за себя. Показался вроде бы не плохим дядькой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded