Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21052012

Я с группой мужчин и женщин скрывались какое-то время в заброшенных домах. Потом ушли оттуда, но оставили заначку - не могли забрать с собой. Через короткое время возвращаюсь, а там район оккупировала банда. Главарь большой толстый мужик китайского происхождения. Я сделала для него подарок. Бумага А4 свёрнута прямоугольником, как для длинного конверта. Бумага красивая, бежевая с выработкой и рисунком. Там написано что-то типа прошу извинить, но мне нужно попасть в мой бывший дом, находящийся на вашей территории, забрать оставшиеся вещи. Бумага сверху украшена красивыми завязочками из бурой соломки. К завязочкам подвешены монетки типа китайских с дырочками. Только эти монетки были настоящими. Одна поменьше диаметром 3,5 см и 3 побольше - 5,5 см. Побольше примерно как сейчас 100 евро покупательная способность, поменьше 50 евро. Китаец внимательно прочитал моё письмо и оценил. По его прикидкам в доме должен находиться приличный по стоимости клад. И чтобы не тратить своё время и силы, он разрешил мне пойти в свой дом. Собираясь потом просто отобрать у меня все сокровища. Хе! Он не знал с кем связался. В доме был припрятан первый образец (прототип) новой ручной энергетической пушки, ещё не прошедшей полностью испытания даже в лаборатории. Удалось под него сделать мощнейшее зарядное устройство, способное разнести в пыль или испарить весь район - мы не успели уточнить его мощность, как начались все эти беспорядки в стране. И вот эта зарядка была там же. Короче, район был заминирован и даже не атомным зарядом. На что я расчитывала идя одна? На то, что никакой нормальный бандит не захочет связываться с "атомной" бомбой. К тому же экспериментальной и готовой рвануть и самостоятельно. А письмо с деньгами была скромная компенсация за беспокойство и отмазка для его конкурентов.


Божьи коровки лезли настойчиво в рот. Я их скидывала с губ, сплёвывала. Но на место согнаных прилетали новые и снова старались влезть мне в рот.


Вылетаю в подъезд из квартиры на первом этаже за своей домработницей. Бегу сначала на главный выход , потом к лифтам - нет нигде. Собираюсь вернуться домай и вижу свою домработницу в слезах, идущую от второго выхода. Я быстро отвожу домработницу в квартиру и иду проверять второй выход. Там в небольшом тамбуре стоят две кровати и на одной лежит мужчина. Я к нему: "Пошто обидел мою домработницу - она вся в слезах рыдает". Мужик оказался вором в законе, прячущимся под видом бомжа. Отвечает, что никого не обижал. Просит прислать к нему поговорить - выяснить что случилось. Ему конфликт с жильцами без надобности. Обещал в скором времени уйти с миром. Иду домой. У домработницы слёзы уже высохли. Спрашиваю, что произошло. Говорит, что сильно испугалась. Вместе идём выяснять. Я ей сразу объяснила, что она правильно испугалась, и об этом и надо сказать. Мужчина спокойно поговорил с домработницей. Она окончательно успокоилась. Меня во всём этом удивило, что сила, или энергетика, или как ещё можно это назвать, вора в законе была слабее моей. Ворами в законе обычные люди не становятся. Тут два варианта либо это не настоящий вор в законе, либо у меня действительно сильная энергетика. Скорее первое. И тогда человек совравший, что он вор в законе, может сделать нам ещё очень много гадостей.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments