Linamay (linamay) wrote in dreamcorder,
Linamay
linamay
dreamcorder

смертники

Китайцы проводят эксперименты на людях по омоложению организма. Для скорости они провоцируют организм на стремительное старение, чел стареет в течении месяца(или типа того), следом то ли вводят экспериментальное лекарство, то ли проводят какую то процедуру. Каждый день лабораторные человеки сканируются на состояние внутренних органов, мышц, костей и тканей.
Фоном к этому испытываю чувства лаб.челов, сначала это радостная надежда, а потом разочарование и принятие судьбы. При чем они знали, что скорее всего не жильцы, потому было легкое принятие, но все равно была надежда на чудо, что хотябы в его случае все получится.
Tags: китай, лаборатория, смерть, эксперимент
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments