region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 10 на 11 января 2018 г.

Снится мне, что на двух российских журналистов или тележурналистов, фамилия одного из них Киселёв, наложили западные санкции и они теперь не могут выехать зарубеж к одному своему голландскому знакомому, какому-то режиссёру, а режиссёр в свою очередь заявил против этого протест и в знак протеста нарисовал на своём новом доме на стене, обращённой к порту или к морю картину, состоящую только из больших глаз и носа. Я лечу над неширокой улицей, идущей от моря к дому режиссёра, это район новой застройки, одно-двухэтажные частные дома светлых тонов, вижу дом режиссёра, он бежевого цвета, на втором этаже под кровлей что-то вроде балкона или террасы с деревянными перилами во всю ширину дома , не знаю, как правильно называется, и вот там, на стене, нарисован большой длинный нос и два глаза, и смотрит эта картина прямо на улицу. Я разворачиваюсь над домом и лечу обратно, в сторону моря.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments