region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 10 на 11 января 2018 г.

Снится мне, что на двух российских журналистов или тележурналистов, фамилия одного из них Киселёв, наложили западные санкции и они теперь не могут выехать зарубеж к одному своему голландскому знакомому, какому-то режиссёру, а режиссёр в свою очередь заявил против этого протест и в знак протеста нарисовал на своём новом доме на стене, обращённой к порту или к морю картину, состоящую только из больших глаз и носа. Я лечу над неширокой улицей, идущей от моря к дому режиссёра, это район новой застройки, одно-двухэтажные частные дома светлых тонов, вижу дом режиссёра, он бежевого цвета, на втором этаже под кровлей что-то вроде балкона или террасы с деревянными перилами во всю ширину дома , не знаю, как правильно называется, и вот там, на стене, нарисован большой длинный нос и два глаза, и смотрит эта картина прямо на улицу. Я разворачиваюсь над домом и лечу обратно, в сторону моря.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments