Юлия Сова (juliya_sova) wrote in dreamcorder,
Юлия Сова
juliya_sova
dreamcorder

Category:

ЮС-12012018.

Нахожусь я у себя в саду... на плантации хризантем(была у меня такая... до 15го года)... Но только теперь она посреди сада... И вроде как конец апреля-май...
Торчат прошлогодние сухие ветки... "Не... Погибли все однако..." - говорю бывшему мужу(рядышком он, чудом каким-то - далек он и от растений и от меня)... и собираюсь корчевать кусты... А он - "Да подожди! Под корень глянь... Там росточки зеленые."... Смотрю... и правда, живы хризантемки! Обламываю аккуратно и радостно сухие стебли... Поднимаю в какой-то момент голову... и вижу, как на юге/юго-западе тучи пучком клубятся, кипят, растут... Превращаясь в такое по форме:

Ток размером поменьше... И до самой земли(наверное... я так подумала... но видно не было, забор соседский закрывал часть картинки)... Потом, ЭТО начинает вращаться, при том, что верхнее "блюдце" не крутилось... а только клубилось... типа того:
https://thumbs.gfycat.com/AmbitiousIllHuemul-size_restricted.gif
(и крутилось в ту же сторону)
Ну думаю, опять ураган!
И вдруг... Эта фигня раскрывается... как-то выворачивается... и поворачивается ко мне раструбом(или как там называется?) ну то есть я вижу внутренность этой воронки... а в ней слева маска живая говорящая... в фас/анфас... из облаков, но плотная, четко видимая... оттенков холодных... серых, синих, белых и т.п.. А справа голова(целиком), но в профиль... и она из этих же облаков только размытая почти совсем... практически еле видимая, неуловимая... теплых, песочных оттенков... Говорят они меж собой на неведомом языке... и вроде Голова - главный... а Маска - исполнитель... Главный в итоге исчезает... а Маска слова неведомые прорычал громогласно и воронка эта начинает всасывать воздух как космический пылесос...
Старалась, как умела(но Маска оч похож):


"Ой-ёй!" Кричу, "Кабзец нам всем!". Забегаю в дом, и закрываю плотно все раскрытые окна... типа хоть немного воздуха здесь останется... Может поможет... Может это все не надолго... И может выживем... А за окнами все серое... что-то летает, пролетает... воронка и морда Маски этой довольная...
И опять... раз! И тишина... и солнце... и вроде и не было ничего...


Куклы... Много... Везде... Типа пупсов... небольшие... 2ух видов - с белыми волосами и темными... У "блондинов" одно на всех лицо, и у шатенов одинаковое... а меж блондинами и шатенами лица разные... У некоторых нет рук, у некоторых ног... у некоторых ни рук ни ног... От некоторых только голова осталась... или даже лицо(опять же как маска) с волосами или без...
Прям загадка какая-то... (про маньяка, что жертв своих в саду/лесу закапывал? или много жертв - мясорубка/катастрофа/обрушение? Или? Или... или...)
Tags: Япония, война, воронка, голова, кукла, лицо, нападение, смерч, ураган, юг
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

Comments for this post were disabled by the author