al_michel wrote in dreamcorder

Эпизод из сна 13012018

Я в темной комнатушке разглядел маленькое круглое зеркало на стене и проходя мимо, и захотев  в него посмотреть, почувствовал страх шевельнувшийся во мне. И собрался идти дальше, но потом передумал (осознался) и взял его в руки и посмотрел, чтобы разглядеть свое отражение. 

Нда, кто бы мог подумать, ЧТО (лица разных монстриков на месте моей головы) я там увижу и ЧТО (изображение туманилось, зеркало превращалось просто в блестящую поверхность - типа ртути, но с сохранением формы) будет происходить с зеркалом, чтобы я ничего не увидел.

В общем в результате в комнате стало гораздо светлее, а вместо зеркала оказалась открытка с частью циферблата часов, вроде.

Неужто из-за этого говорят не смотреть в зеркало Там?

PS Какая интересная информация: сегодня 26 лунный день, который говорит нам о том, что Луна продолжает  убывать. Такие дни забирают жизненные силы людей. К тому же 13 января  пройдет под эгидой Стрельца, что может вызвать импульсивность и  склонность к неоправданному риску.

Надо думать, что вместо закрытия дыры в себе, дело могло кончиться совсем не хорошо ) И писал бы дальнейшие сны кто-то оттуда )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded