al_michel wrote in dreamcorder

Даже не знаю, что это было 16012018

Видел текстовое сообщение (какому-то Фиме (фамилии не помню)), вроде как на бумаге, от блогера Звездного Стражника такого рода: обрати внимание на блог Миши Алексеева, он ищущий, и у него "е" может быть "и", а я отвечаю на вопрос "Что?"

Путине по его другой текстовой записи с каким-то крутым Магистром связан - партнерские отношения, вроде.

Еще было что-то про "Висту" Билла Гейтса, что эта система имела и какой-то дополнительный смысл для не здешних товарищей, причем Гейтс был в курсе.

Чуть раньше я был в каком-то помещении (в котором была церковная служба, но не церковь), и я там грыз чей-то позвоночник сверху (нежный, как у молочного козленка), вот только это точно позвоночник был (теперь вот думаю и чей же он был). В главный зал я почему-то доступа не имел. Да и позвоночник ел украдкой, чтобы другие присутствующие не заметили. Хотя чуть позже обнаглел.

PS Нда, это все виделось после 7 часов (из-за сильной головной боли я переключился куда-то в область сердца). Да боль перестала ощущаться, зато я насмотрелся всякой всячины, но почти не помню какой ) То, что написано выше, как раз в этом странном состоянии увидел.

Простите, с датой ошибся )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded