_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

списки

Жду автобус, город европейский. На крыше грузовика оказалась. Помню мимо еще что-то проезжало с женщиной за рулем. Автобус №3 мимо прошел, не мой маршрут. Причем город выглядел как европейский, а маршрут камчатский )
Наконец села в свой автобус, еду. Оказался учебный класс, рядом сел наш Тема командор. Чего-то говорили, повесил сбоку на доске листок с ЦУ - в три столбика примерно по четыре пункта. Точно не помню что там было, но в основном все из постов.
В этом же классе на другом ряду сидел мужик - какой-то мой виртуальный знакомый, из музыкантских или программист, из тех кто за пультами разными сидит. По возрасту тоже за 50, седой, не низкий. В клетчатой рубашке бело-голубой.
Они с Темой зацепились языками, вышли из класса поболтать, вернулись потом
Tags: agoldzahn, Драгунов, Европа, автобус, список
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments