Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22052012

На новом месте жительства проблемы с парковкой. Город проектировался до эры машин. Сегодняшний мэр пустил эту проблему на самотёк. Муж пошёл спрашивать соседей, как они паркуются. Плохо паркуются, иногда в двух трамвайных остановках от дома. У мужа работа за городом. Автобусы туда ходят плохо и редко. Странно, что проблема парковки вспляла только после переезда. Удивляюсь смотря на его попытки найти местечко. Это не похоже на моего мужа. Всё-таки программист и привык всё просчитывать.


Два брата молодых парня кинули народ на деньги. Народ собрался на месте бывшей танцплощадки. Папа этих братьев пришёл их отмазывать. Рассказывает людям, что они сами виноваты. Ну, да. Деньги то вложены в папин бизнес и папочка расставаться с ними не собирается. А народ собирается устроить самосуд и всех троих порвать.


В реке у берега небольшой островок - метров 5 диаметром. Народ прозвал его кричащим мужиком. На круглой гладкой поверхности видно круглое отверстие метра полтора в диаметре и вокруг рисунок напоминающий голову мужчины. Отверстие совпадает со ртом. Глянув издали с моста на островок я увидала колонну, уходящую вертикально вниз метров на 30. Это музыкальный инструмент. Дуть нужно с нижней стороны. Колонну для этого надо вытащить и положить набок. Размеры сравнивала с отдыхавшими на ней пловцами. Рядом пляжа никакого нет, только почти отвесные гранитные скалы. Река мощная широкая. Ещё подумала, это с какого же крана они её уронили. Её в смысле эту дудку. Потом пришла мысль посмотреть время, когда уронили. И тут я зависла: не смогла обработать информацию. Это было не только далёкое прошлое, но и будущее.


Ребёнок собрался в гимназию в реале и уже выбрал в какую. Во сне я ему советую поискать через компьютер варианты. Он хочет жить с другом - вот пусть и ищет в том районе. Разговор как разговор, но шёл под высокими опорами моста. Много тонких длиннющих колонн без арок. Подобные мосты мне попадались, но люди под ними не жили. А тут разросшиеся кусты и спрятанные в них времянки с кучей проживающего народа.


Я разговаривала с учительницей лет 40, а в это время шли вспышки яркого синего цвета. Который я называю недосиний, а народ иногда - рояль блу. Учительница ещё успевала заниматься с парнем и девушкой. А у меня добавились тоже в виде вспышек картинки денежных куч. Откуда и что за вспышки я так и не поняла. Но они не дали поговорить с учительницей насчёт её операции. Она только освободилась от своих учеников и начала рассказывать про свою проблему, как у меня пошли вспышки с картинками денежных куч. И я успела только увидеть, что к операции все инструменты готовы и подошёл хирург за учительницей. Может это были картинки из мозга хирурга? Тогда дело плохо. Мне во сне хотелось отговорить учительницу от операции.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments