На Семи Ветрах (basya_ptax) wrote in dreamcorder,
На Семи Ветрах
basya_ptax
dreamcorder

БА23052012

Ребята, не уверенна, что это можно здесь постить, если что - простите. 
Засыпая, услышала голос эмисара (женский), зовущий по имени. Такое и раньше бывало, но никогда не было контакта. Просто позовет, явно, до мурашек по коже, и всё. А сегодня, сразу после того как позвала, пошли мощняцкие ощущения и слайдовые вспышки световые, одновременно и визуальные картинки, словно для меня открывали портал и звали, достаточно настойчиво и громко, но выбор  пойти или нет -был за мною. 

Так вот, эмисар сегодня не только позвала, но и вела. И вела к Веге, созвездия знаю плохо и уточняла все вопросами. Ответы были - частично в словах, частично в световых вспышках и слайдах, на том уровне сна все происходило так естественно и просто. И никаких особых пояснений от эмисара -только смотри. слушай, воспринимай....И непонятно, почему именно Вега, как и многое другое

Хотя, то, что эмисар рассказывала -это тоже только словесный оборот, описывающий серию слайд-вспышек, отдельных слов-фраз, неожиданных порталов, внезапно приходящих вибраций, пронизывающих насквозь всё мое существо и такая гамма новых нот и ощущений, многие из которых просто не подлежали запоминанию из-за разворачивающейся в окружающем меня пространстве многомерности! И каждый отдельный звук - мелодичная симфония световых абстракций, каждое новое ощущение -в резонансе со всем моим микрокосмосом!
Ну в общем, сложное для понимания путешествие получилось. 



Окрай небес - звезда омега,
Весь в искрах, Сириус цветной.
Над головой - немая Вега
Из царства сумрака и снега
Оледенела над землей. 
А.Блок
Subscribe

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • цветы

    У меня на теле, выше груди и по плечам, вылезли цветы. Небольшие цветочки, похожи на анимацию. Пытаюсь гуглить что это, вспомнить нет ли такой…

  • леопард

    Завели котенка леопарда. Долгий сон с ним был, везде ходили. К доктору сходили. Он подрос, стал подросток. Но везде со мной. Подумала каким же он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments