Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Дома, я и ещё группа парней. Начинаю подозревать что эти пришлые недружественны... Они, меж собой: -А поглядите-ка кого мы поймали! "Древнего но примитивного духа скрывающегося"...)
Я недоволен, ну не только что как называли, а как они произносят, стебутся чтоль.
-Да ладно те, не скромничай! -Ну и что. -Накой ты такой нужен? Мы тебя продадим роботам, они придумали крутую игру но им для оживления и запуска этой игры в массы требуется сознание.

Я в комнате где за столом сидят "роботы", на столе пустая картонная коробка, на крышке наклейка с цветными движущимися квадратами, фигурами, не тетрис.
Робот пристально посмотрел в мою сторону... не взяли, не подхожу. В этой комнате как будто без тела, но я большой, я думаю что меня в эту коробочку не запихнёшь.

Вновь в прежнем месте. Теперь штурм! То ли меня освобождают, то ли хотят одну эту банду ликвидировать, то ли и меня тоже, в окна врываются с криками на английском присланный (кем?) спецотряд дорогих наёмников, негры с автоматами.
Бежим по коридору, кто-то решил не бежать, а свернуть в небольшую комнатку. Втроём(теперь я считаю что эти двое не такие уж ненавистные обидчики, а в схожей ситуации) мы залазим в прозрачный стеклянный шкаф. (Надо ж, в эту коробку залез...)
Надеясь до последнего, что нас не заметят. Но врываются в комнату, заметили, подбегают к нашему "аквариуму". И тут... и мы и все прильнувшие снаружи к стёклам удивлены, ослеплены чудом.

Кто-то прислал нам защиту, очень непростую, очень мощную.
Внутри шкафа, появляются висящие в воздухе карты, они по-разному трепещут, пылают, норовят перевернуться, но - остаются рубашкой к нам, ни одна не раскрыта.
Известно, что какой-то великий маг специально для этого случая разложил и зарядил необыкновенный, редкий, супермощный расклад, и отправил-подарил его.
Слышен голосок: -Мы заждались, ты нам очень нужон, дракон-Бурдон, мы тебя ждём, только ты можешь раскрыть столь сложный расклад и не удивиться не сделать хуже а спасти мир, проснись, проснись же скорее! Голосок то ли с стороны карт, то ли всё-таки чуть сбоку. Не знаю, кто есть тот маг, это приславший, и к кому обращались те карты.
Вот ещё что, пространство "накачивается-насыщается", к нам ещё какая-то присланная "помощь" прибывает, плохо видимые краем глаза существа, возможно просто мелкие чёрные шарики, они прилетают к нам и располагаются вокруг, когда их будет сотня - что-то случится. Это вроде процентов, шкалы прогресса какого-то процесса.
Вот набралась сотня, ничего не случилось, на этом просто здесь сюжет кончился.


Просыпаюсь сидя на скамейке в дворе. "Это уже совсем другое". "Много времени прошло", о, даже пирамиду построили, высокую. На вершине держится крупный белый шар. Рядом с пирамидой "хозяйка-жрица" в белом сарафане.
Мне не нравится новая власть и понастроенное. Резко встаю, руки чуть в стороны, изрекаю: -Ыыргх!!! -Не спрашивайте, что это значит :) Это "звонко", и сопровождалось вибрациями в груди и земли, ощущаю могущество, шар упал с пирамиды, придавил жрицу и развалился.

Мстить направляется какой-то "местный тёмный деятель", я уверен что этот мелкий, это не тот маг.
С его стороны летят железные пластины, от квадратов до звёздочек, не совсем в меня, а в женщину-родственницу, сидящую на скамейке, глубоко вонзаются в грудь, исткает кровью. Надо не допустить чтоб он повторил, вот он шлёт новые летящие заточенные железки, я больше не изрекаю того, но и свою грудь не подставляю, перехватываю на лету и отправляю в него, подхожу ближе он ещё шевелится. Он смертный а я... отсекаю верхнюю часть черепа ему, всё, более не шевелится.



Звук самолёта, как будто он очень близко, смотрю вверх - низко плотные белые облака, самого самолёта не видно и по звуку не определить в какую сторону движется, падает ли он и куда. Едут полицейские с мигалками, говорят "граждане, не поддавайтесь панике", но их почти не слышно, толпы перебегают в неположенном месте. Я вскакиваю на капот, у меня теперь в руке лёгкая трубка от пылесоса, без шланга, тыкаю в стекло. Это мой инструмент вроде... поисковой петли


Я в своей давно бывшей машине. Подьезжаю к стоп-линии у светофора, тут ещё поджидают-расхаживают трое крупных гаишников в белоснежных кителях, фуражках, перчатках. Кажется под некоторым углом и на жезлах чёрные полосы исчезают.
-А вы куда встали, знаки видели!!!? Вы событие такого уровня.. сорвать хотите? Этот ряд - зарезервирован для сегодняшнего специально организованного международного забега пешеходов!
Тут четыре ряда, другие машины стоят в крайнем левом и правом, я на пустом втором.
Я утверждаю что вы чё ахре.. знаки эти признаю недействительными. Недействительны, перевёрнуты, ну смотрите сами, "человечек" в кружке расположен вниз головой, якобы "пешеходное движение", но не возможны такие пешеходы!
-Нет, знак правильно размещён. Вот сейчас вы в всём убедитесь, если присоединитесь к забегу.
-Гонка, азарт? Конечно я поведусь на это, поучаствую.

Звуки самолётов - оказываются издают "трамваи" наземные, вот например неподалёку останавливается оранжевый вагончик с четырьмя турбинами, выходят спортсмены, иностранцы в том числе, идут на дорогу, становятся перед стоп-линией на старт.
Нет, я вопреки ожиданиям не увидел что они становятся на головы. На коленки и на руки. Вот такой вот забег, загорелся зелёный и стартанули семенить, сначала по асфальту, затем свернули, парк с препятствиями, а вот вообще подземный туннель и сужение, узкое низкое место в нём. Никак, ни на коленках ни лёжа ползком мне туда не просочиться. Хоть не догадался превратиться в крупного четверолапого(чтоб на ровном месте всех сделать-обскакать)
Всё, больше нет задора-азарту как было при обгонах, не нравится эта игра, взлетаю вверх через стену туннеля и земли.
Subscribe

  • Сон с 12 на 13 ноября 2021 г.

    Перед сном, впечатлённый этим видео, спросил у Господа Бога, как будет выглядеть война Запада против России. Снится мне, что я вижу электронную…

  • Сон с 25 на 26 октября 2021 г.

    Перед сном спросил у Господа Бога: "Господи Боже, скажи мне, а кто в Откровении Иоанна Богослова имеется в виду под великою блудницей, сидящей…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments