grisovka (grisovka) wrote in dreamcorder,
grisovka
grisovka
dreamcorder

Category:

25/01/18

Снилось, что я в Чехии, хочу купить какое-то очень дорогое вино. Название неоднократно произносила, но не помню, буква М присутствовала. Обсуждаю с продавцом, можно ли продегустировать, он говорит - если есть открытая бутылка, то можно. Поворачиваю голову -рядом Гурченко Л.М. Красивая как никогда - золотисто-белое каре, сама в каком-то фантастически красивом светлом брючном костюме. И тут начинается землетрясение. Пол ходит ходуном, все присели. Пол наклоняется то вперед, то назад, я в панике. Тряска кончается. Я втаю - мне кричат - сядьте, это только начало, будет ещё трясти. И правда, снова начинают трястись стены и пол - тут я проснулась. Бяяяя. Страшно.
Tags: Чехия, землетрясение
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments