grisovka (grisovka) wrote in dreamcorder,
grisovka
grisovka
dreamcorder

Category:

25/01/18

Снилось, что я в Чехии, хочу купить какое-то очень дорогое вино. Название неоднократно произносила, но не помню, буква М присутствовала. Обсуждаю с продавцом, можно ли продегустировать, он говорит - если есть открытая бутылка, то можно. Поворачиваю голову -рядом Гурченко Л.М. Красивая как никогда - золотисто-белое каре, сама в каком-то фантастически красивом светлом брючном костюме. И тут начинается землетрясение. Пол ходит ходуном, все присели. Пол наклоняется то вперед, то назад, я в панике. Тряска кончается. Я втаю - мне кричат - сядьте, это только начало, будет ещё трясти. И правда, снова начинают трястись стены и пол - тут я проснулась. Бяяяя. Страшно.
Tags: Чехия, землетрясение
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments