grisovka (grisovka) wrote in dreamcorder,
grisovka
grisovka
dreamcorder

Category:

25/01/18

Снилось, что я в Чехии, хочу купить какое-то очень дорогое вино. Название неоднократно произносила, но не помню, буква М присутствовала. Обсуждаю с продавцом, можно ли продегустировать, он говорит - если есть открытая бутылка, то можно. Поворачиваю голову -рядом Гурченко Л.М. Красивая как никогда - золотисто-белое каре, сама в каком-то фантастически красивом светлом брючном костюме. И тут начинается землетрясение. Пол ходит ходуном, все присели. Пол наклоняется то вперед, то назад, я в панике. Тряска кончается. Я втаю - мне кричат - сядьте, это только начало, будет ещё трясти. И правда, снова начинают трястись стены и пол - тут я проснулась. Бяяяя. Страшно.
Tags: Чехия, землетрясение
Subscribe

  • Корабль

    - сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • вода и вулкан пунктиром

    - Я на одной из старых работ. Прохожу в здание, все по-другому. Иду как бы на свое рабочее место, по сну его делали под меня, готовили помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments