zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

23 мая 2012 паразиты в астрале

Приснилось сегодня утром. Очень было похоже на очередной выход в астрал. Иногда  сам выход я помню иногда нет.
В этот раз не  запомнила.
Как всегда я как бы проснулась в своей квартире, встала с кровати, обошла всю квартиру, иду и осознаю, что я до конца не проснулась всё таки а прыгнула в астрал. Дальше я решила позвать свою собаку. Прибежала моя собака, когда собака заходила в комнату я заметила как что-то прошмыгнуло из моей  спальни в  гостиную. Я пошла в гостиную там ничего не нашла и пошла обратно в спалью, по дороге случайно заметила движение. Существо похожее на краба, но без клешней, двигалось как краб, но голова была как у клеща вытянутая и с небольшим хоботком, размером см 10, двигалось по стене. От него шла опасность. Я схватила  что попалось под руку, попалась деревянная  расчёска и убила краба-клеща. 
Затем я пошла и взяла молоток, оружие помощнее :) и пошла проверять всю квартиру. Во время проверки у меня зачесалась спина. Я залезла рукой под футболку и на спине  в районе лопаток нащупала у себя присосавшегося краба-леща. Я его сняла и убила. Затем я сняла с себя и убила  еще 3 крабов-клещей с района лопаток. Разделась до гола и осмотрела себя всю. Все крабы-клещи сидели в одну линию от левого плеча до правого. На теле остались следы-дырочки от хоботков и небольшие припухлости.
Затем в квартиру зашел мой муж, сел рядом я ему рассказала про крабов-клещей. И спросила в слух, что же это такое и тут мой муж заговорил не своим голосом и начал рассказывать "кто они такие эти крабы-клещи" и я поняла что  на нем тоже сидит такой краб-клещ. Но услышать про то кто они такие и зачем на нас паразитируют я не успела, проснулась от звонка телефона.
Интересно, что до этого в астрале, когда я выходила в квартире я собаку не видела свою. ДАже когда звала, он не приходил.
Как бы мне с мужа снять теперь этих паразитов. 
Subscribe

  • Время - жертвы! - сон на 26.06.2020

    Снилась ситуация где было очень много народу , прям массово куда то шли. Первое что я увидел , это зимнее время , городские окрестности , вижу…

  • киднеппинг

    меня похитили, группа непонятно кого. Меня, а потом еще какую-то знакомую. по сну, в реале такую не помню. Обращались не сказать что плохо, скорей…

  • Дорога к пляжу

    Я на отдыхе, возможно за границей. все немножко по-другому. Идем в сторону пляжа. Со мной молодая попутчица, то моя дочь, то просто. Подходим к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments