schernay (schernay) wrote in dreamcorder,
schernay
schernay
dreamcorder

Categories:

22052012

Фотографируют всех в том месте где я нахожусь. Держу в руках пленку-негатив моей фотографии большого размера, примерно 15х20, может больше, - у меня там пляшут два верхних центральных зуба, неровные, кривые, друг на друга заходят. Мне не нравится и я решаю найти фотографа и попросить переснять меня. В какой-то момент смотрю на негатив и вижу что я там двигаюсь, то есть пленка показывает мне не статическое изображение, а как бы фильм. Когда фотограф переделал фото, там с зубами уже было все в порядке – они были ровные, и мне фото понравилось (вернее новый негатив фото).

Потом я на улице, я знаю что должна встретиться с сыном, дать ему некую информацию, встречаемся мы конспиративно, он должен прийти в определенное место, я жду его, но на соседнюю скамейку, куда он должен присесть, вдруг садятся несколько ребят. В целях конспирации я не смотрю на эту скамейку и поэтому не знаю есть ли он среди них. Я встаю со своей скамейки и иду вперед, при этом руку с какой-то мелкой металлической деталью, похожей на небольшой поршень, замотанной в тряпочку, держу за спиной, чтобы сын мог узнать меня и понять что у меня есть что ему передать. Если среди парней на скамейке нет сына, то мы ничем не рискуем, потому что они знак все равно не поймут, а если он там, то он поймет. Для пущей верности я вторую руку тоже заношу за спину и указываю на ту руку, в которой деталь, как это было в одном из старых американских фильмов – там тоже девушка так делала. В общем, оказывается, что сын не пришел, но это всего лишь значило что он сам вполне справляется. Сидящие на скамейке обратили внимание на мой жест, но не могли понять его и озадаченно друг другу об этом говорили.

Потом я в комнате, сижу у окна, смотрю в него, оно закрыто, там темень какая-то, не разобрать ничего, и вдруг вижу что из окна очень яркий солнечный свет, стекло прозрачное и чистое, в этот момент я вспоминаю что по соннику видеть окна во сне – всегда плохо, но меня радует солнце, я смотрю в окно умиротворенно, успокоено.

Потом я еду в автобусе, он останавливается на остановке, которая является конечной станцией обычно, но этот автобус другой – он поедет еще дальше. Но двери на этой остановке он не открыл, а мне нужно было здесь выйти. Автобус едет дальше, и какая-то девушка тоже стала спрашивать чего это он не открыл двери, я начинаю с ней обсуждать ситуацию, что следующая остановка далеко, долго придется возвращаться, мы возмущаемся, и когда выходим, я предлагаю запомнить номер автобуса, мы ищем номер, он старый советский, цифры 58-69. При этом, не помню в какой последовательности, мы еще смотрели на другой номер - не того автобуса, а другого – того который как раз-таки останавливается на нужной нам остановке. Там номер был сложный, он был написан прямо на «спине» автобуса, английскими буквами, был очень длинный для запоминания, я говорила девушке, что она должна запомнить одну строчку, я другую, но потом мы поняли, что тот номер что нам нужен – это 58-69, и бросили эту затею с запоминанием. Мы вернулись на нужную нам остановку – там же оказалось что находится станция междугородних автобусов, я зашла в помещение вокзала, увидела окошко кассы, но в кассе никого не было, я видела через это окошко улицу, и со стороны улицы на «кормушке» этой кассы лежало пол-кирпичика темного хлеба, похожего на Бородинский. Хлеб был аккуратный, никем не покусанный. Я зашла со стороны улицы чтобы взять его и тут увидела что он уже порядком изъеден муравьями. Потом подошла к скамейке, где сидела девушка и увидела с ней рядом прямо на скамейке большой клубок муравьев, я его немного развернула и вижу – под муравьями еще и два голубя обчной окраски, один более темных цветов, второй более серых, - и они и муравьи ели будто бы другой кусок хлеба, более светлого чем тот первый, но странно – тот кусок что они ели должен был быть изъеден, но он был абсолютно цел и ангельски чист. Голуби оглянулись и посмотрели на меня когда я их обнаружила.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments