region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 29 на 30 января 2018 г.

Снится мне, что я летом на садовом участке, уже старый, но ещё крепкий, рассказываю группе из 4-х молодых парней, как осваивались эти участки, что за участками на пустошах была узкоколейка, по которой вывозили торф и всё тому подобное. Я стою на торфяном грунте на площадке, на которой снесены деревья и верхний слой почвы, а парни сидят на поваленных берёзах на опушке берёзового леса, все берёзы такие мощные, высокие, погода летняя, июнь или июль, но не жарко, время суток - вечер. И тут я замечаю, что, там, где раньше были пустоши, в полу-километре стоят двенадцатиэтажные панельные дома серо-зелёной окраски, а по направлению северо-запад-юго-восток идёт цепь вертикальных ветряков высотой метров по 40, по верху соединённых проводами. Ветряки интересной конструкции, три яруса вращающихся полукруглых лопастей, по 6 лопастей на оси, лопатки нижнего яруса самые большие, средние поменьше, на верху самые маленькие. Ветряки окрашены в оливковый цвет, расстояние между мачтами ветряков метров в 10, с обоих сторон от мачт лес вырублен метров на 20, широкая просека. Цепь ветряков уходит за горизонт в обе стороны, как я понимаю, это местная энергетическая система. Время действия около 2040 года или позже.

Конец сна.

Внешний вид ветряков был, как на двух левых картинках, если только представить, что лопастей на оси было по 6 штук, они были в виде половинок круга и распологались в три яруса. Нарисовал бы, но на компе не умею.

Tags: region_77_rus, Сон, будущее
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments