seth_i (seth_i) wrote in dreamcorder,
seth_i
seth_i
dreamcorder

Category:

05.02.2019 "1805"

1. Снилось что находился в каком-то университете, искал профессора для того чтобы передать ему какую-то важную новость. Пока искал, познакомился с двумя рабочими из тех-обслуживания, долго общались пока не подошел сам профессор и все вместе не вышли во двор. Во дворе находилось что-то наподобие некрополя, с красивыми монументами. Мы разделились и начали что-то искать. Около одного монумента я остановился, заметив немного занесенную землей балясину с орнаментом в виде пушки 18 века. Позвал остальных и нагнувшись, очистил основание балясины, на которой мы все узрели 1805. Профессор выдал странное: -"Это со времен франко-прусской войны".
2. Вторая часть сна- зомбиапокалипсис, но все герои русскоговорящие и дело происходит где-то в России. Стрельба, грызня, упор сделан на разлетающиеся ошметки носителей вируса. Впечатлила сцена с девушкой по имени Наташа, укушенная и не знавшая сколько ей осталось до транформации, плакала навзрыд, было очень её жалко. Я так понимаю, интересный сюжет аля "Зомби в Российской глубинке" или "Партизаны против Зомби". Фильм или сериал скоро выпустят.
Subscribe

  • лекция и заброшка

    Здание - заброшка, где вроде начали делать ремонт. Я там должна прочитать лекцию на тему "Ученые - тоже люди". Но до этого нужно еще уйти от…

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments