Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23052012

Я следователь(мужчина) разглядываю дела-висяки - мне больше всех надо. 4 убийства ножами. Все ножи разные и оставлены на месте преступления.  Выписываю на узкие полоски бумаги характеристики каждого ножа и совершённого им убийства. Выкладываю бумажки в рядочек и начинаю сравнивать. Нахожу хотя бы по одному неявному совпадению в каждой паре полосочек. Понимаю, что это серия. Значит действует маньяк и возможно будут ещё жертвы. Чувствую, что в одном случае был свидетель. Только его не нашли, а он сам не знает, что видел убийцу.


Сажусь в темноватом помещении на лавочку. Почти сразу ко мне подсаживается парень и кладёт голову мне на грудь. Меня смущает, что у меня юбка не закрывает колени. Я прикидываю длину юбки и вижу, что её и не натянешь - коротковата. Парня начинаю гладить по голове. Он почувствовал, что я не тот человек. Тихонько поднялся, присмотрелся и ушёл.


Мама напекла печенья с начинкой. По виду похоже на вареники. Это всех отпугнуло. С виду полукруглый вареник из песочного теста и внутри клубничное варенье, сваренное с желатином. Желатин не даёт растекаться начинке. Народ весь проходит мимо. Никто не решается попробовать. Так две корзинки и стоят полные.


Познакомилась с компанией спускающейся на парашютах с высотных зданий и высоких скал. И рассказали и мысленно картинку показали, как они это делают. Потом попросились ко мне домой попить воды. Говорю, что в квартиру только заехала и там нужен ремонт, поэтому там ни мебели, ничего толком нет. Квартира сталинка, стены выкрашены в тёмно-зелёный цвет чуть выше середины. В ней жила моя двоюродная или троюродная бабушка. Своих детей у неё не было, вот мне и досталось наследство. Пока я с девушкой разговаривала в коридоре, парни прошли на кухню. Подумала, что девушке тоже нужно дать воды и пошла на кухню. Открываю кран, а вода начинает течь на пол. Смотрю, а колена нет. Спрашиваю: " зачем сняли?" Парни молчат. Говорю, что позвоню в милицию. Один из них протягивает мне телефон. У телефона кнопки заклеены прозрачной плёнкой. Я тыкаю 02, а высвечивается что-то длинное цифр на 10. Парни хихикают и успевают открутить ещё латунный кран. Говорят, что воду перекрыли и потопа не будет. Я пробую позвонить по телефону, стоящему на кухне. Он весь опутан тонкой стальной проволокой. Трубку я сняла, но рычажки примотаны проволокой и кнопок нет. Вместо кнопок прямоугольная ямка. Сажусь на табурет прийти в себя. Приходит понимание, что они так зарабатывают на свои прыжки. А я их чуть не убила за кран, если бы обиделась и пожелала неудачного прыжка.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment